![]() |
![]() |
#2251 |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Доброе утро! Очень нужен совет!!!! Папа проходит 3-ий курс сутента, первые два дались относительно легко. Сейчас жуткие побочки - давление подскочило за 200, сбили препаратами, жесточайшая диарея и кровь в моче. Соответственно есть ему не хочется и он очень потерял в весе.
Подскажите, пожалуйста, все эти побочки есть в аннотации сутента, у кого-нибудь было что-то подобное или нужно срочно бежать к врачу менять препарат? И еще такой вопрос - я думаю о спортивном питании, когда человек ослаблен можно ли поддержать организм протеинами и белками из спортивного питания, может у кого-то был подобный опыт??? Буду рада любой информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 | |
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
У меня из побочек после первого курса был сильный цистит. Видимой крови в моче не было, единичные эритроциты в анализе, но очень много лейкоцитов. Пролечила антибиотиками. Я принимала Сутент на ночь, сейчас начала второй курс с приема утром после завтрака. Думаю, что так будет лучше. Насчет спортивного питания ничего подсказать не могу. Здоровья Вашему папе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
И хотелось бы уточнить, может Вы знаете, я читала, что сутент принимается пожизненно, а схема приема либо 1 раз в день 4 недели, потом перерыв 2 недели, либо 2 недели перерыв неделя....Но как бы то нибыло, препарат хоть и нового поколения, но все же достаточно ядовитый, если так принимать его всю жизнь......это какой же вред для всего организма!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 | |
Новичок
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | ||
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Да, таргетные препараты - это не витамины, к сожалению. Нужно стараться бороться с побочками и предотвращать их, если получается. Но что делать, другого выхода нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вам тоже доброго здоровья и хороших результатов обследования. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Доброго дня! Ещё один вопрос (наверное слишком наивный) - известны ли случаи, когда МТС рака почки полностью исчезли из органа под воздействием таргентного препарата?
Также по прежнему прошу отозваться "старожилов" форума (которые общались ещё с его основателем) и поделится опытом длительного лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
Пользователь
Спасибо 40 в 23 постах
|
![]() Цитата:
Вот такой комент на онкобуднях попался про аналогичную вашей ситуацию. Можно наверное к девушке обратиться пораспрашивать подробнее |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Svetlay (07.02.2017) |
![]() |
#2259 | |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
![]() Смущает отсыл к "знакомому мужчине" (женщине). Наверное я несправедлив, но подобных разговоров про знакомых я наслушался. У каждого ведь есть знакомые больные (близкие, дальние, совсем дальние). Опыт показывает, что информацию проходящая через несколько человек искажается до неузнаваемости. Вспомнился случай на это тему: Мой хороший знакомый рассказывал мне об одном деревенском мужичке, который с раком 4 степени на тракторе работает и вообще неплохо себя чувствует. Случилось так, что я оказался с этим "мужичком" в одной больничной палате (не онкология). Оказывается, что действительно несколько лет назад у него была онкологическая операция на поджелудочной железе с последующей химиотерапией в стационаре. Вероятно были МТС, но где и каков характер операции он не знает, так как всеми вопросами занималась жена. От неё же он только недавно узнал (говорит - скрывала), что была поставлена 4 степень. Сейчас вроде ничего по линии онкологии не беспокоит, но страдает серьёзным диабетом по которому имеет инвалидность. А на тракторе от не работает, а просто периодически использует по хозяйству (он его собственный). Вот так получается - вроде все говорят правду, а получается - толи было толи нет, не выиграл, а проиграл, не в покер а в очко, не 100 руб., а "десятку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Пользователь
Спасибо 40 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |