![]() |
![]() |
#9941 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет ![]() доктор сказала, что это менопауза самая настоящая ![]()
![]() |
![]() |
#9942 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() [QUOTE=Сергей Ш;379512]
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна__ (25.10.2021) |
![]() |
#9943 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
может и вправду рано ![]() может и не пить их пока? вопросы -вопросы ![]()
![]() |
![]() |
#9944 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9945 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() А Я ни с кого денег не беру, Я знаю что Я ПРАВ!!!
Меня бесит когда традич медиц утверхдает, что все лечится GOOD. У меня сейчасдвое знакомых проходят химию, причем одного уже родственники собрались хоронить. Я уже устал им это ВСЁ объяснять,, причем случаев сметрельных или инвалид в моей родне несколько. Кто все на форуме мешает мыслить объективно, и наэтом форуме и на других таких примеров ПОЛНО. Добавлено через 1 минуту А онкологи и другие врачи когда выписывают длинный рецепт думают как бы не навредить??? Добавлено через 2 минуты И кстати (не стремлюсь ни кого отговаривать, решать каждому) НО: во времена отца медицины (Гиппократа) химию бы в принципе запретили, поскольку противоречит принципу...Да-Да Не навреди!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9946 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9947 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А миома тем временем у меня уменьшилась, и я бы ,может,пока и не поехала бы , но ведь на приём-то записывалась аж в начале января, поэтому подумала, съезжу уж...,тем более анализы все сдала, чё, просто так что ли... Начиная с декабря. я пила травяной сбор специальный гинекологический для уменьшения миомы, и он подействовал. Но всё не так просто, действие у него тоже,видимо,какое-то гормональное,т.к. когда его пьёшь,месячные идут гораздо меньше. а когда я пила уже в феврале, т.е. третий месяц, то месячные вообще были еле-еле. а сейчас еле-еле чувствую что-то типа приливов. надо бросать что ли пить. Делала 10 дней перерыв(не пила), через 5 дней приливы прекратились.Но и миому хотелось бы ещё поуменьшить. Думаю,что третий месяц всё же допью. Я-то в первый месяц обрадовалась результату: подумала,что и миома уменьшится, и всё будет супер работать, а фиг там, всё действует по одному принципу. Спрашивала в МОНИИАГе,могут ли они направить на гормоны с той целью,чтобы понять, скоро ли наступление климакса(потому что если скоро,то смысл какой операцией удалять миому), сказали, что фиг-бесплатно не направляют, только платно. Платно-то не больно охота, т.к. цели забеременеть у меня нет,чтоб мне прям вот важны были эти гормоны, но если бы бесплатно направили, то любопытно было бы сдать,конечно. и к эндокринологу тоже никто не направил. Из бесплатного только УЗИ предложили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9948 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9949 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9950 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Теперь у их дяди после похожего ...лечения насморка, он сам нашупал опухоль в шее. Ему вливали какую-то химию. Я пытался с ним встретиться и поговорить о том, что у меня на сайте, а они ЗА НЕГО решили: что не надо. ИТОГ: теперь говорят что он наверное уже ВСЕ и собрались машину переписывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|