Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2017, 18:49   #9941
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Зоя, а у Вас есть приливы? и в описании УЗИ есть в яичниках хотя бы ретенционные фолликулы?
да, приливы у меня были, сейчас они купированы одним негормональным гомеопатическим препаратом (кому интересно, он называется клималанин), моментально стало легче.
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет и высокий уровень гормона ФСГ.
доктор сказала, что это менопауза самая настоящая
Старый 22.02.2017, 19:03   #9942
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=Сергей Ш;379512]
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение

Первое Чистый воздух необходимое условие, НО это одно из... Всё важно в комплексе, много активности: работа, пешком и пр. за день; + еда НОРМАЛЬНАЯ а не колбасы где добавок больше чем съедобного чего-либо; +если есть проявления боли или другие симптомы дискомфорт в животе и пр. многие хватаются за таблетки - это тоже ВСЁ химия которая повреждает клетки. Видимо этого многие не учитывают, когда полагают, что живут нормально.

Второе Есть вероятность ошибки в диагнозе, поскольку онкологи часто говорят: если человек вылечился не у традиционной мед то видимо была ошибка.
Следовательно исходя из ихних утверждений система допускает такие ошибки, но ведь человека "лечат" химио- и лучевой- ... А кто же потом признается что лечили не от того.
Поэтому перед любым лечением, есть смысл проверить свой организм "встрясками", а я убежден, что после такого курса и лечение не понадобится.

P.S. Если у человека "рука тянется" за лекарствами, значит есть проблема в организме и решать её надо либо каким-то из рефлекторных методов: ЭРТ, иглотерапия, мокса, акупрессура, ДЭНС-терапия и т.п. либо пересмотреть свой образ жизни, а вот тут и нужно либо сравнить с кем-либо или поговорить со знающим человеком.
А лучше совмещать РТ и пересмотр образа жизни.
Сергей Ш, весьма хитрая попытка продвинуть Ваши методы/услуги. Но учтите,что люди в нашей теме с серьёзными заболеваниями, и главное тут-не навредить человеку. Или Вы пришли сюда просто вот пообщаться,будучи абсолютно здоровым ,вот так захотелось просто пообщаться с больными людьми,да?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да, приливы у меня были, сейчас они купированы одним негормональным гомеопатическим препаратом (кому интересно, он называется клималанин), моментально стало легче.
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет и высокий уровень гормона ФСГ.
доктор сказала, что это менопауза самая настоящая
могу сказать одно-вот сколько Вы лечились по времени, сколько пили этот Регулон, столько потом может и не быть месячных, т.е. полгода запросто. Может и год не быть. Т.к. приливов теперь нет ,не по чему ориентироваться будет. У меня где-то через год примерно стало восстанавливаться, и что могу сказать-как только исчезли приливы, после этого начались первые месячные, и главное-день в день в то число. в которое были последний раз больше года назад. Я даже удивилась так.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна__ (25.10.2021)
Старый 22.02.2017, 19:09   #9943
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
могу сказать одно-вот сколько Вы лечились по времени, сколько пили этот Регулон, столько потом может и не быть месячных, т.е. полгода запросто. Может и год не быть. Т.к. приливов теперь нет ,не по чему ориентироваться будет. У меня где-то через год примерно стало восстанавливаться, и что могу сказать-как только исчезли приливы, после этого начались первые месячные, и главное-день в день в то число. в которое были последний раз больше года назад. Я даже удивилась так.
мне сейчас назначили заместительный гормональный препарат -Дивину, полгода с моменты отмены Регулона у меня не прошло, 4 мес. только
может и вправду рано
может и не пить их пока?
вопросы -вопросы
Старый 22.02.2017, 19:16   #9944
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Была в понедельник у онкогинеколага сказала"мы из-за 1,5 см в живот не полезем" назначила узи контроль через месяц.21.02 моему сынишке исполнилась 1,5года.И еще одна новость.Сегодня вышла на работу декретный отпуск закончился.А группу я не стала оформлять.Вот такие у меня новости.
Странно, мне кисту 17 мм удаляли, и никто не отговаривал. Эндометриодная оказалась, и тянущие циклические боли, которые были, сразу прекратились.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 19:20   #9945
Сергей Ш
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

А Я ни с кого денег не беру, Я знаю что Я ПРАВ!!!

Меня бесит когда традич медиц утверхдает, что все лечится GOOD.
У меня сейчасдвое знакомых проходят химию, причем одного уже родственники собрались хоронить.
Я уже устал им это ВСЁ объяснять,, причем случаев сметрельных или инвалид в моей родне несколько.

Кто все на форуме мешает мыслить объективно, и наэтом форуме и на других таких примеров ПОЛНО.

Добавлено через 1 минуту
А онкологи и другие врачи когда выписывают длинный рецепт думают как бы не навредить???

Добавлено через 2 минуты
И кстати (не стремлюсь ни кого отговаривать, решать каждому) НО:
во времена отца медицины (Гиппократа) химию бы в принципе запретили, поскольку противоречит принципу...Да-Да
Не навреди!!!
Сергей Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 19:25   #9946
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Ш Посмотреть сообщение
А Я ни с кого денег не беру, Я знаю что Я ПРАВ!!!

Меня бесит когда традич медиц утверхдает, что все лечится GOOD.
У меня сейчасдвое знакомых проходят химию, причем одного уже родственники собрались хоронить.
Я уже устал им это ВСЁ объяснять,, причем случаев сметрельных или инвалид в моей родне несколько.
а что вы им объясняете? что бы они бросали химию и шли в леса лечиться ключевой водой?
Старый 22.02.2017, 19:27   #9947
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
не знаю, что там у вас падает, у меня лично все растет
пришла в свою женскую консультацию, все вежливые, тут же УЗИ сделали, назначили анализы на гормоны (в инвитро такой ок.5 тыр стоит). Потом по результатам еще дали направление на УЗИ щитовидки и эндокринологу, все БЕСПЛАТНО! то исть абсолютно даром, но коробочку конфет я кнш своей докторице отволокла, но это уже чисто жест моей доброй души
а я съездила вчера в МОНИИАГ.не впечатлило меня совсем. По тел. говорят приезжать за 2 часа до приёма.Я,как порядочная, поехала с утра. Приехала в 9-30, т.к. мне было назначено в 11-30. эти 2 часа тупо сидела,как дурак.Даже гораздо больше 2-х часов. Прошла намного позже,чем 11-30. А занималась она со мной минут 15 всего. Сказала сделать УЗИ,дала бумажку на 15 марта, чтоб к ней в этот день в 9-30 подойти и взять талон на узи. Мои узи её не устроили вообще,т.к. последнему месяц (ну и что,чё такого-то),хотя я их кучу целую привезла, и даже кт привезла. День тоже не повыбираешь,сказала, что у неё всего 2 дня в месяце,когда она может направить по полису.При моей попытке задать вопрос резко прервала и сказала,что всё только после их узи.

А миома тем временем у меня уменьшилась, и я бы ,может,пока и не поехала бы , но ведь на приём-то записывалась аж в начале января, поэтому подумала, съезжу уж...,тем более анализы все сдала, чё, просто так что ли...

Начиная с декабря. я пила травяной сбор специальный гинекологический для уменьшения миомы, и он подействовал. Но всё не так просто, действие у него тоже,видимо,какое-то гормональное,т.к. когда его пьёшь,месячные идут гораздо меньше. а когда я пила уже в феврале, т.е. третий месяц, то месячные вообще были еле-еле. а сейчас еле-еле чувствую что-то типа приливов. надо бросать что ли пить. Делала 10 дней перерыв(не пила), через 5 дней приливы прекратились.Но и миому хотелось бы ещё поуменьшить. Думаю,что третий месяц всё же допью. Я-то в первый месяц обрадовалась результату: подумала,что и миома уменьшится, и всё будет супер работать, а фиг там, всё действует по одному принципу.

Спрашивала в МОНИИАГе,могут ли они направить на гормоны с той целью,чтобы понять, скоро ли наступление климакса(потому что если скоро,то смысл какой операцией удалять миому), сказали, что фиг-бесплатно не направляют, только платно. Платно-то не больно охота, т.к. цели забеременеть у меня нет,чтоб мне прям вот важны были эти гормоны, но если бы бесплатно направили, то любопытно было бы сдать,конечно. и к эндокринологу тоже никто не направил. Из бесплатного только УЗИ предложили.
Старый 22.02.2017, 19:38   #9948
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
мне сейчас назначили заместительный гормональный препарат -Дивину, полгода с моменты отмены Регулона у меня не прошло, 4 мес. только
может и вправду рано
может и не пить их пока?
вопросы -вопросы
заместительный препарат лучше,наверное,пить. Знаете,слышала по этому поводу,что вот эта заместительная гормональная терапия вполне может привести к тому,что цикл восстановится, если есть,чему восстанавливаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ну с Павлом там непонятно
он, кстати, 8 февраля был на форуме, а по информации вконтакте покинул этот мир третьего и тут же был объявлен новый сбор - на похороны.
ничего не понимаю, 200 тыр собрали, потратили дай бог пятьдесят, человека якобы нет, а они опять собирают.
лечили его кстати правильно, РОНЦ подтвердил и диагноз и назначенную схему. Вы думаете, что если бы он лечился в Москве, все было бы иначе?
Однозначно было бы иначе. Ему хотя бы каждые 2/3 курса КТ делали. А уж после всех курсов первой линии точно бы сделали, и сразу бы начали вторую линию. И он бы был жив. проходил бы сейчас эту вторую линию.Как уж там дальше было бы, неизвестно, но сейчас бы точно был жив.
Старый 22.02.2017, 19:43   #9949
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
заместительный препарат лучше,наверное,пить. Знаете,слышала по этому поводу,что вот эта заместительная гормональная терапия вполне может привести к тому,что цикл восстановится, если есть,чему восстанавливаться.

Добавлено через 7 минут

Однозначно было бы иначе. Ему хотя бы каждые 2/3 курса КТ делали. А уж после всех курсов первой линии точно бы сделали, и сразу бы начали вторую линию. И он бы был жив. проходил бы сейчас эту вторую линию.Как уж там дальше было бы, неизвестно, но сейчас бы точно был жив.
Здравствуйте! Неужели больше нет с нами Павла? Я не могу в это поверить...(((
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 19:43   #9950
Сергей Ш
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
а что вы им объясняете? что бы они бросали химию и шли в леса лечиться ключевой водой?
Я им в своё время объяснял, что ДЭНС-терапия работает на рефлекторном уровне, а постоянно ...лечить себя и ребенка таблетками опасно. Причем им в том году педиатр сказала: я не знаю что вам выписывать в сентябре три раза на больничном были, уже на один антибиотик не помогает.

Теперь у их дяди после похожего ...лечения насморка, он сам нашупал опухоль в шее. Ему вливали какую-то химию. Я пытался с ним встретиться и поговорить о том, что у меня на сайте, а они ЗА НЕГО решили: что не надо.
ИТОГ: теперь говорят что он наверное уже ВСЕ и собрались машину переписывать.
Сергей Ш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра