Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2017, 23:17   #11841
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
И да, откуда же у этого Елисеева столько денег, он за всю свою жизнь столько и близко не заработал. А фонды эти действительно ни какие не благотворительные, это банальные воровские общаки.
Гораздо хуже, когда эти самые чиновники деньги за рубеж выводят, в оффшоры например, как дружбан Путина виолончелист Ролдугин, 2 млрд.$ на минуточку, и где это он столько напиликал
Добрый вечер (хотя уже ночь)!
У меня сегодня была Ацеллбия, а теперь за сутки нужно выпить 3 литра воды. Так что пока не до сна.

Опять не удержалась и вмешиваюсь в вашу дискуссию. Что касается Елисеева и других однокашников Медведева, то это одни из самых образованных людей России (Денинградский ЛГУ заканчивали однако), так что, думаю, там сделано всё в соответствии с законами. Другое дело, что закон - и не только наш -"что дышло".

Что касается Ролдугина, то именно на эти деньги реально отреставрирован особняк "Дом музыки" в СПб, и все указанные благотворительные фонды для одарённых детей реально существуют. Почему эти деньги выведены именно таким способом, узнаем лет через 50, когда откроют архивы и напечатают мемуары.

Козырять больными детьми, считаю, вообще некорректно. В таком случае начинать нужно с себя. Что же мы-то с вами не отказались от столь дорогого лечения в пользу этих детей? Пусть бы миллионы, потраченные на наше лечение, отдали им - ведь мы с вами уже пожили.

Но всё вышеизложенное совершенно не означает, что я отношусь к "ура-патриотам". Отнюдь, я подписываю в интернете конкретные петиции, а не абстрактное "против". А на митинги не хожу принципиально, так как там собирается слишком разный народ, это райское место для маргиналов и людей с глубокими комплексами.
И до 90% этого народа не платит налогов, но искренне считают, что они-то не воруют у государства, а берут своё.

Также я отношусь и к Навальному - очень ему хочется "свой" кусок пирога урвать. Как только я слышу вопли о благе народа, сразу вспоминаю сказку Леонида Филатова о Федоте-стрельце:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Это, правда, царь говорит, но и к оппозиционерам подходит. Кто эту сказку не читал - рекомендую, если время есть.
Но митинги считаю полезными, так как они действительно хоть как-то ограничивают власть.

А чтобы что-то реально изменить, нужно ходить на выборы, должно быть много партий и много мнений. У нас в Санкт-Петербурге, например, ужасный ЗАКС. Откуда там столько мракобесов? Откуда берутся Милоновы? И кто в этом виноват? Только те, кто не ходит. И когда мой сын начинает чем-то возмущаться, я напоминаю, как всей их компании лениво было на 3 часа раньше уехать с дачи и проголосовать. На кого же теперь пенять?

А вас всех я приглашаю на марш Бессмертного полка. Я ходила - это грандиозно. Такая потрясающая энергетика! И слово РОДИНА там совсем не абстрактно.

Добавлено через 11 минут
Ещё чуть-чуть - о геях. Я видела их парад в Стокгольме - очень красочно и прикольно, ничего экстраординарного. Непонятно только, почему именно этим больным выделяется везде столько денег на их парады. Разве где-то есть парады туберкулёзников или лимфомников? Разве мы кричим с гордостью о своей болезни? Чем тут хвастаться-то? Они орут, что они избранные. Так мы "избраннее" в соответствии со статистикой по крайней мере в 100 раз. Но что-то никакие защитники прав нам за это денег не предлагают. И клубы для нас не финансируют. А то бы мы бы собрались и на халяву Божоле попили. Как-то так...
Lira вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Alekon (26.04.2017), Anatoly84 (26.04.2017), lilac_gooseberry (26.04.2017), Вера717 (26.04.2017), ЛюбовьА (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 06:07   #11842
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:

Добавлено через 11 минут

Скажите, Сергей, а откуда должен финансироваться Навальный? Из кассы "Единой России"? Которая кстати именно за наш счет финансируется. И если деньги приходят из-за рубежа, что в этом по умолчанию криминального, и да, он не гос. чиновник, в общем то и отчитываться не обязан. Гораздо хуже, когда эти самые чиновники деньги за рубеж выводят, в оффшоры например, как дружбан Путина виолончелист Ролдугин, 2 млрд.$ на минуточку, и где это он столько напиликал
В данном случае вопрос встаёт следующим образом( даже если Вы правы): либо наши воры,либо заокеанские. Так вот я считаю что лучше уж наши. Кстати года так 4 назад и ранее я тоже любил власть поругать ,даже на митинги как то ходил. И постоянно вопрос мучал- какого хрена мы добывание больше всех нефти,а пенсии ниже чем в Европе. Потом как то пришло понимание того,что мой уровень жизни зависит исключительно от меня ( уровень образованности,трудолюбия,компетенции в работе) и что никакой В.В. или Д.А. лично мне ни коим образом не мешают. Сразу и жизнь налаживаться стала. Потом заболел. И сейчас,когда в мое лечение вложили явно больше миллиона и плюс еще и деньги платят ежемесячно - считать доходы правительства мне кажется немножко н***агодарным занятием.

А вообще Лира очень хорошо и грамотно все расписала,тут сложно что то добавить еще.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 07:17   #11843
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Лира, респект Вам! Все по делу.
Андромос, поверьте, мы все тут против воровства во власти, но хождение на сомнительные митинги, где люди даже не удосужились предварительно узнать, а что такое коррупция - проблемы не решит и ничего не изменит.
Менять себя надо в первую очередь, тогда и в стране все будет хорошо. Потому что, как писал Булгаков, "разруха не в клозетах, а в головах".
А у вас начинаются рассуждения на тему:
Почему я должен помогать больным детям? Пусть Медведев помогает, у него денег много.
Почему я должен платить налоги? Все равно все разворует шайка Путина.
Почему я должен подбирать свой окурок в подъезде? Пусть дворник подберет, я зря что ль услуги ЖКХ оплачиваю.
И так далее и так далее и так далее.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вот еще задачка для любителей подсчитать чужие деньги.
Знакомтесь - оппозиционер Сергей Бойко, ближайший соратник Навального.

Буквально накануне каких-то там "демократических праймериз" Серёга зарегил ИП и выдвинулся в общественники. Он так громко лаял за Навального, что вошёл в тройку победителей среди оппозиционной шелупони.
Алексей Навальный позиционирует себя как борец с коррупцией. Для этого он шарится по интаграмам, выискивая подробности жизни тех, кого он хочет обвинить в чём-нибудь.

Группа заинтересованных лиц пошла той же дорогой и помониторила соцсети Кристины Ждановой - девушки безработного общественника и непримиримого бойца с коррупцией Сергея Бойко.

В апреле 2016 года Сергей и его телочка оказались на море.

Июль 2016, Египет, Красное море и снова дайвинг:

Это, конечно, не самый дорогой курорт, но всё-таки и в Хургаде можно легко просрать тысяч сто или двести.
Но этого мало, в Новосибирске холодно, поэтому уже в ноябре Кристина с Сергеем летят в Таиланд:

Морозный январь этого года Кристина встречает в Мексике. Ну и, так далее. Осень 2015 года прошла в Германии, а в 2016 году пара несколько раз отдыхала в Европе и посетила Австрию, Испанию, Нидерланды и Португалию. Помимо этого были Бразилия, Перу, Коста-Рика, Египет, Таиланд, Мексика, Турция и Китай.
На нашем форуме ограничение по кол-ву вставленных изображений, поэтому желающие могут сами пройти в инстаграм Кристины и удостовериться, что чуть более чем за год отношений безработный ИПшник Сергей Бойко со своей пассией посетили, как минимум, 14 стран.
Сколько стоят такие путешествия думаю все догадываются. Но мы же не борцы с коррупцией, а простые граждане, которых Алексей Навальный называет баранами и гонит на баррикады, чтобы бороться за всё хорошее.
Лично мне интересно, на какие средства ближайший соратник Навального каждый месяц куда-то летает? В то время как несчастным больным детям собирают смсками на ТКМ.

Ну что, андромос, будет ответ? Расследование? Может фильм снимете?
Lira (26.04.2017), ЛюбовьА (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 11:07   #11844
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Сообщение Мысли..

Всем добрый день!!
Вот читаю вашу полемику тут и диву даюсь...
Неужели по многим фактам не ясно чтов все эти псевдоборцы с коррупцией сами очень даже в "пушку". И скорее всего финансируются из-за рубежа дабы развалить к чертям нашу страну. Кто не в курсе, вспомните знаменитый "план Даллеса" времен холодной войны. В истории все циклично и корни надо искать с давних уже времен.
Лично я патриот своей Родины. Да, в ней не все гладко; да - пилят, воруют, делят. Это было всегда, всю историю и уверяю Вас за рубежолм все абсолютно так же - кто у власти тот и на коне!!
Поддержу Уважаемую Лиру, патриотизм и любовь к своей стране должны начинаться в сердце и ограничиваться своими добрыми делами и поступками. А якобы борьба с системой ни к чему в итоге не приведет кроме путого прожигания времени.

п.с. как у Розенбаума - "Я Родину свою люблю, а государство - ненавижу!", но все же не могу точно так же сказать т.к. реальной замены нынешнему курсу страны и президента я лично не наблюдаю.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (26.04.2017), ЛюбовьА (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 12:33   #11845
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Добрый день!
Сергей55, все хочу у Вас поинтересоваться, как дела у Вашей супруги? Она тоже сейчас должна пэт или кт пройти? У нее ведь уже закончились курсы хт? Известны ли уже какие то результаты? Как ее самочувствие?
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 14:40   #11846
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый вечер (хотя уже ночь)!
У меня сегодня была Ацеллбия, а теперь за сутки нужно выпить 3 литра воды. Так что пока не до сна.

Опять не удержалась и вмешиваюсь в вашу дискуссию. Что касается Елисеева и других однокашников Медведева, то это одни из самых образованных людей России (Денинградский ЛГУ заканчивали однако), так что, думаю, там сделано всё в соответствии с законами. Другое дело, что закон - и не только наш -"что дышло".

Что касается Ролдугина, то именно на эти деньги реально отреставрирован особняк "Дом музыки" в СПб, и все указанные благотворительные фонды для одарённых детей реально существуют. Почему эти деньги выведены именно таким способом, узнаем лет через 50, когда откроют архивы и напечатают мемуары.

Козырять больными детьми, считаю, вообще некорректно. В таком случае начинать нужно с себя. Что же мы-то с вами не отказались от столь дорогого лечения в пользу этих детей? Пусть бы миллионы, потраченные на наше лечение, отдали им - ведь мы с вами уже пожили.

Но всё вышеизложенное совершенно не означает, что я отношусь к "ура-патриотам". Отнюдь, я подписываю в интернете конкретные петиции, а не абстрактное "против". А на митинги не хожу принципиально, так как там собирается слишком разный народ, это райское место для маргиналов и людей с глубокими комплексами.
И до 90% этого народа не платит налогов, но искренне считают, что они-то не воруют у государства, а берут своё.

Также я отношусь и к Навальному - очень ему хочется "свой" кусок пирога урвать. Как только я слышу вопли о благе народа, сразу вспоминаю сказку Леонида Филатова о Федоте-стрельце:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Это, правда, царь говорит, но и к оппозиционерам подходит. Кто эту сказку не читал - рекомендую, если время есть.
Но митинги считаю полезными, так как они действительно хоть как-то ограничивают власть.

А чтобы что-то реально изменить, нужно ходить на выборы, должно быть много партий и много мнений. У нас в Санкт-Петербурге, например, ужасный ЗАКС. Откуда там столько мракобесов? Откуда берутся Милоновы? И кто в этом виноват? Только те, кто не ходит. И когда мой сын начинает чем-то возмущаться, я напоминаю, как всей их компании лениво было на 3 часа раньше уехать с дачи и проголосовать. На кого же теперь пенять?

А вас всех я приглашаю на марш Бессмертного полка. Я ходила - это грандиозно. Такая потрясающая энергетика! И слово РОДИНА там совсем не абстрактно.

Добавлено через 11 минут
Ещё чуть-чуть - о геях. Я видела их парад в Стокгольме - очень красочно и прикольно, ничего экстраординарного. Непонятно только, почему именно этим больным выделяется везде столько денег на их парады. Разве где-то есть парады туберкулёзников или лимфомников? Разве мы кричим с гордостью о своей болезни? Чем тут хвастаться-то? Они орут, что они избранные. Так мы "избраннее" в соответствии со статистикой по крайней мере в 100 раз. Но что-то никакие защитники прав нам за это денег не предлагают. И клубы для нас не финансируют. А то бы мы бы собрались и на халяву Божоле попили. Как-то так...
Спасибо что написали, с чем-то согласен, с чем-то отчасти, но со многим не соглашусь в принципе. Насчет высокой образованности Елисеева и иже с ним, думаю Вы сильно заблуждаетесь, наличие диплома ЛГУ ещё ни о чем не говорит. Вот у Путина такой же диплом, Вы рискнете назвать его образованным человеком, я нет. Ну насчет Ролдугина Вы сами ответили, действительно как то странно реставрировать "Дом музыки" путем перегонки денег через оффшор, да и не много ли 2 млрд.$ на ремонтик. Никто больными детьми и не думал "козырять", просто отношение к инвалидам, больным детям это лакмусовая бумажка по которой определяется цивилизованность гражданского общества, а когда государство плюет на своих попавших в беду сограждан, то грошь цена такому государству. На выборы ходить надо, кто спорит, только вот одна закавыка, выборов в полном понимании этого института демократии у нас увы нет, именно поэтому ваши дети на них и не ходят, а не потому что они какие-то лентяи. Вот были в Москве выборы мэра 2012, появился какой-никакой выбор, и молодежь пришла и пресловутый Навальный получил 28% вместо 5 прогнозируемых. На "бессмертный полк" я не пойду, хотя в моей семье есть люди погибшие на войне, а бабушка и мать блокаду пережили, но скорбеть толпой для меня как-то ненормально, просто помяну в этот день всех людей погибших на этой войне и не только соотечественников но и тех простых людей, кто погиб воюя на другой стороне. Кстати, эту акцию придумали вполне себе либералы, как Вы их называете, журналисты телеканала ТВ2 из Томска, но власть быстренько подсуетилась, и решила сыграть на добрых чувствах россиян, как-бы объединяя большое количество людей вокруг себя. Лучше бы уже наконец оставшихся в живых ветеранов всех без исключения нормальным жильем обеспечили, но на это денег все никак не хватает, а вот на проведение акции есть, и это никого не оскор***ет. А я тоже в Стокгольме на парад геев попал, это в 2015 г. было, в августе где-то, не надо называть их больными, это не их выбор, это выбор природы. У меня есть пара знакомых, нормальные люди. А парады их вызывающие это всего лишь защитная реакция на долгие годы третирования этой группы населения, помните в СССР даже статья в УК была.
Скорейшего Вам выздоровления!!!
P.S. Ой, мне тут многие возражают, постараюсь подискутировать со всеми
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Lira (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 15:04   #11847
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Спасибо что написали, с чем-то согласен, с чем-то отчасти, но со многим не соглашусь в принципе. Насчет высокой образованности Елисеева и иже с ним, думаю Вы сильно заблуждаетесь, наличие диплома ЛГУ ещё ни о чем не говорит. Вот у Путина такой же диплом, Вы рискнете назвать его образованным человеком, я нет. Ну насчет Ролдугина Вы сами ответили, действительно как то странно реставрировать "Дом музыки" путем перегонки денег через оффшор, да и не много ли 2 млрд.$ на ремонтик. Никто больными детьми и не думал "козырять", просто отношение к инвалидам, больным детям это лакмусовая бумажка по которой определяется цивилизованность гражданского общества, а когда государство плюет на своих попавших в беду сограждан, то грошь цена такому государству. На выборы ходить надо, кто спорит, только вот одна закавыка, выборов в полном понимании этого института демократии у нас увы нет, именно поэтому ваши дети на них и не ходят, а не потому что они какие-то лентяи. Вот были в Москве выборы мэра 2012, появился какой-никакой выбор, и молодежь пришла и пресловутый Навальный получил 28% вместо 5 прогнозируемых. На "бессмертный полк" я не пойду, хотя в моей семье есть люди погибшие на войне, а бабушка и мать блокаду пережили, но скорбеть толпой для меня как-то ненормально, просто помяну в этот день всех людей погибших на этой войне и не только соотечественников но и тех простых людей, кто погиб воюя на другой стороне. Кстати, эту акцию придумали вполне себе либералы, как Вы их называете, журналисты телеканала ТВ2 из Томска, но власть быстренько подсуетилась, и решила сыграть на добрых чувствах россиян, как-бы объединяя большое количество людей вокруг себя. Лучше бы уже наконец оставшихся в живых ветеранов всех без исключения нормальным жильем обеспечили, но на это денег все никак не хватает, а вот на проведение акции есть, и это никого не оскор***ет. А я тоже в Стокгольме на парад геев попал, это в 2015 г. было, в августе где-то, не надо называть их больными, это не их выбор, это выбор природы. У меня есть пара знакомых, нормальные люди. А парады их вызывающие это всего лишь защитная реакция на долгие годы третирования этой группы населения, помните в СССР даже статья в УК была.
Скорейшего Вам выздоровления!!!
P.S. Ой, мне тут многие возражают, постараюсь подискутировать со всеми
Добрый вечер! А про бессмертный полк, зря вы так: и мертвые встанут , вместе с живыми, и ведь действительно встали, вы видели количество народа, приходящих с фото своих погибших , отцов , матерей , сыновей, дедов и тд, даже дух захватывает и слезы! Настоящий день памяти, я думаю , они то же рады, что их теперь так вспоминают! Настоящих героев своего времени!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (26.04.2017), Lira (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017), Форумчанка (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 15:16   #11848
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

А вот как думаете, остальным ваш треп интересен ? В личку тоже удобно ведь... Вспомните название раздела.
Вера717 (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 15:21   #11849
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Всем добрый вечер!

Отчитываюсь о пересадке СК, как все прошло. Мужа выписали домой. На все ушло ровно 3 недели.
Муж сказал, что все не так страшно, как я ему нарассказывала, т.к. сам он категорически ничего не хотел читать про аутоТСК. Первую неделю лежал в обычной палате, с посещениями и передачками из дома. Каждый день лили хииию по многу, самочуствие было все время нормальное, без побочек.ровно через 7 дней перевели в бокс и влили клетки, сказал, что тоже без каких либо ощущений. Плоховато было где то с 4 го до 8 го дня, стоматита не было вообще, я ему накупила всяких средств, не сгодились, небольшая тошнота и диарея, стал отказыааться от еды, тогда начали кормить внутривенно, и желудок перестал болеть, много пил воды, самое тяжелое , что у него было, так это воспаленние геморроя, до сих пор еще не прошло, но в целом , муж сказал, что все вполне терпимо.на 10 день перевели в обычную 2х местную палату ,разрешили выйти на улицу, но он не ходил -сильная слабость , в понедельник выписали, сказали держать диету без жирного, жареного и т.д., через 3 мес ПЭТ, раз в неделю анализ крови в течении месяца,поддержку мабтерой не назначили, сказали, что нет доказанного эффекта, поэтому лучше не капать, чем капать. Не знаю, относится это именно к нашей лимфоме то ли вообще, я по этому поводу еще с лечащим буду советоваться. Сейчас чувствует себя неплохо, только слабость большая, врач сказал, что где то ок.месяца это нормально.
Так что всем желаю обойтись без пересадки, но если все таки назначат, не бояться!!!!
я, правда, до сих пор не верю, что мы ЭТО сделали. Сейчас закупила Нормофлорин -д, врач сказал месяца 3 пить, а остальное,он сказал время вылечит.
Всем желаю успешного завершения лечения и долгих лет счастливой жизни!!!
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
16 юзеров сказали спасибо этому посту:
*SVETLANA* (03.05.2017), Alekon (27.04.2017), Anatoly84 (27.04.2017), Ivushka (26.04.2017), lilac_gooseberry (27.04.2017), Lira (26.04.2017), NataKohan (11.08.2017), Olushka_ina (26.04.2017), александр ш (26.04.2017), Анна (Москва) (26.04.2017), Вера717 (26.04.2017), Георгиий (26.04.2017), ЕленаАа (29.04.2017), ЛюбовьА (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017), Форумчанка (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 15:26   #11850
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Отчитываюсь о пересадке СК, как все прошло. Мужа выписали домой. На все ушло ровно 3 недели.
Муж сказал, что все не так страшно, как я ему нарассказывала, т.к. сам он категорически ничего не хотел читать про аутоТСК. Первую неделю лежал в обычной палате, с посещениями и передачками из дома. Каждый день лили хииию по многу, самочуствие было все время нормальное, без побочек.ровно через 7 дней перевели в бокс и влили клетки, сказал, что тоже без каких либо ощущений. Плоховато было где то с 4 го до 8 го дня, стоматита не было вообще, я ему накупила всяких средств, не сгодились, небольшая тошнота и диарея, стал отказыааться от еды, тогда начали кормить внутривенно, и желудок перестал болеть, много пил воды, самое тяжелое , что у него было, так это воспаленние геморроя, до сих пор еще не прошло, но в целом , муж сказал, что все вполне терпимо.на 10 день перевели в обычную 2х местную палату ,разрешили выйти на улицу, но он не ходил -сильная слабость , в понедельник выписали, сказали держать диету без жирного, жареного и т.д., через 3 мес ПЭТ, раз в неделю анализ крови в течении месяца,поддержку мабтерой не назначили, сказали, что нет доказанного эффекта, поэтому лучше не капать, чем капать. Не знаю, относится это именно к нашей лимфоме то ли вообще, я по этому поводу еще с лечащим буду советоваться. Сейчас чувствует себя неплохо, только слабость большая, врач сказал, что где то ок.месяца это нормально.
Так что всем желаю обойтись без пересадки, но если все таки назначат, не бояться!!!!
я, правда, до сих пор не верю, что мы ЭТО сделали. Сейчас закупила Нормофлорин -д, врач сказал месяца 3 пить, а остальное,он сказал время вылечит.
Всем желаю успешного завершения лечения и долгих лет счастливой жизни!!!
Полянка поздравляю от всей души!!! Здорово , что у вашего мужа, так все терпимо прошло!!! Долгих лет жизни!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Полянка65 (26.04.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра