![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Вы сейчас серьёзно?Или вам врач не сказал,что с вашей стадией вы про неё можете практически забыть?Меня удивляют люди все таки ,которые с in situ или первой стадией прощаются с жизнью и изливают свои умозаключения на форуме людям с 3-4-ой стадиями.Стыдно товарищи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Во-первых, где написано, что с первой стадией выживаемость 100%. Если человек столкнулся с такой болячкой, то он уже находится в зоне риска. Есть случаи когда гистология показывает "доброкачественное образование", а через год обнаруживаются метостазы меланомы, также редко, но встречаются случаи, когда первые метостазы появляются через 10-20 лет. С кем, если не здесь об этом можно поговорить, где излить душу? Может друзьям? Которые понятия не имеют что это такое. Или близких загрузить? Здесь и собрались товарищи по несчастью. Это как раз то место, где можно поделиться своими мыслями, переживаниями. Или каждому столкнувшемуся с таким недугом ждать 3-4 стадию, чтоб иметь право написать на этом форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Во первых где вы в этом TNM увидели первую стадию?Полной расшифровки нет и я предполагаю ,что там in situ ,во -вторых написала ПРАКТИЧЕСКИ забыть.А в третьих речь не шла о том,что здесь нельзя писать людям с подобными стадиями.А вот ситуацию адекватно расценивать желательно!Речь шла о том ,что люди с 3-4 планируют жить долго и счастливо да будет вам известно,а почему то товарищи с 1-ой начинают отсчёт годам.Вот и весь посыл моего сообщения.
Добавлено через 36 минут Вы UHM оценили ситуацию однобоко,поэтому и ответили мне именно вы!У меня конкретно нет диагноза,но он у моего близкого человека,я тоже писала на этом форуме первое сообщение в состоянии близком к помешательству,но перед этим я прочла все его страницы и поняла,что люди живут,пишут о лечении и жизни.И мне было бы крайне не приятно ,если бы ни я ,а он прочитал это сообщение и являясь человеком мнительным сказал мне,что ты тут мне рассказываешь на самом деле все плохо пора складывать лапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Не вижу смысла продолжать д****ы ,я смотрю ваша "колокольня"совсем не преступна здравому смыслу,раз вы считаете ,что я не понимаю.Надеюсь никогда в жизни вам не придётся понимать то,что понимаю я,испытывать,чувствувовать и думать!Спасибо за ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nata74 (22.09.2017) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|