Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2017, 19:43   #1
UHM
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Lusya_27 Посмотреть сообщение
Во первых где вы в этом TNM увидели первую стадию?Полной расшифровки нет и я предполагаю ,что там in situ ,во -вторых написала ПРАКТИЧЕСКИ забыть.А в третьих речь не шла о том,что здесь нельзя писать людям с подобными стадиями.А вот ситуацию адекватно расценивать желательно!Речь шла о том ,что люди с 3-4 планируют жить долго и счастливо да будет вам известно,а почему то товарищи с 1-ой начинают отсчёт годам.Вот и весь посыл моего сообщения.

Добавлено через 36 минут
Вы UHM оценили ситуацию однобоко,поэтому и ответили мне именно вы!У меня конкретно нет диагноза,но он у моего близкого человека,я тоже писала на этом форуме первое сообщение в состоянии близком к помешательству,но перед этим я прочла все его страницы и поняла,что люди живут,пишут о лечении и жизни.И мне было бы крайне не приятно ,если бы ни я ,а он прочитал это сообщение и являясь человеком мнительным сказал мне,что ты тут мне рассказываешь на самом деле все плохо пора складывать лапки.
Я считаю, что я её оценил адекватно, а Вы рассматриваете её с выгодной, если это слово вообще уместно, для Вас стороны, с "колокольни" сопереживающей стороны, не понимая что испытывает человек когда слышит этот страшный диагноз, да ещё ко всему пытаясь пристыдить человека, который как никто другой в этот момент нуждался в поддержке и утешении.
UHM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 03:23   #2
Lusya_27
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Не вижу смысла продолжать д****ы ,я смотрю ваша "колокольня"совсем не преступна здравому смыслу,раз вы считаете ,что я не понимаю.Надеюсь никогда в жизни вам не придётся понимать то,что понимаю я,испытывать,чувствувовать и думать!Спасибо за ваше мнение.
Lusya_27 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Nata74 (22.09.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид