![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Хочу узнать ваше мнение вот по такому вопросу.
Мне 30 лет, скоро закончу лечение и начну здоровую жизнь. Естественно я думаю о новой любви и создании семьи. Конечно если возникнут серьезные отношения, я считаю, нужно сообщить человеку о болезни. Только вот боюсь - захочет ли мужчина дальнейших отношений? Может испугаться. Возможно эта некая проверка чувств и самого человека...
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно рассказать стоит, от того что станешь скрывать, будут только одни проблемы и с каждым разом ток хуже
если МЧ будет не готов и отвернется сразу..ну что ж...видимо не этот человек тебе и нужен, а уж если ты ему действительно будешь дорога, то он тебя поймет и будет помогать тебе и поддерживать.а не воротить сразу хвост и не бежать как крыса с кора***
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Я и хочу все рассказать. И расскажу конечно.
Просто иногда кажется что только человек сам столкнувшийся с болезнью не испугается, а здоровый человек не захочет связывать свою судьбу с не совсем здоровым человеком.
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В жизни всякое бывает. Может тебе и повезет. А так ты абсолютно права. Да и не каждый больной захочет собой кого-то обременять. Я например, предпочитаю быть " в гордом одиночестве". А так вопрос этот очень серьезный, просто я его уже давным давно прошел и он меня уже не волнует. Этот форум был последней надеждой. Больше ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Фенич, не ломай голову напрасно. На свете есть ЛЮБОВЬ. Найди ее. И тогда тебе будет все равно. Любимый человек примет тебя такую как ты есть. Он будет любить тебя, такую как ты есть. Пойми, найти такую любовь не удается найти даже здоровым людям. Может быть тебе повезет. А может быть и нет. Я желаю тебе счастья. Живи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() закончу
начну ))))))))))так наивно звучит |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() счастья любви и здоровья тебе Господь нас не только проверяет когда посылает болезнь но и дает нам частицу на любовь и счастье поэтому у тебя все будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |