Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2017, 05:19   #1
Иван36
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Морфий или трамадол колю подымается температура под 40 ! Люди разве может из за морфина подыматся температура? Чем можно заменить?
Иван36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 23:15   #2
Anna52
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иван36 Посмотреть сообщение
Морфий или трамадол колю подымается температура под 40 ! Люди разве может из за морфина подыматся температура? Чем можно заменить?
Иван от морфина температура не поднимается, а вот по себе знаю от интерферона до 41 и выше зашкаливала, только я колола через день. У меня были метостазы в лимфоузлы, правда уже почти 9 лет. Сейчас говорят врачи ремиссия. Диагноз беспигментная меланома на кисти руки, с метостазами в региональные лимфоузлы.
Anna52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 04:45   #3
Иван36
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Anna52 Посмотреть сообщение
Иван от морфина температура не поднимается, а вот по себе знаю от интерферона до 41 и выше зашкаливала, только я колола через день. У меня были метостазы в лимфоузлы, правда уже почти 9 лет. Сейчас говорят врачи ремиссия. Диагноз беспигментная меланома на кисти руки, с метостазами в региональные лимфоузлы.
Тоже колю инторферон через день! Когда подымается 38 максимум! А бывает что и нету температуры!!! Хорошо что у вас хорошо! У меня метостазы растут и нечего не помогает!!!
Старый 09.11.2017, 08:45   #4
Anna52
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Температура высокая наверно началась спустя полгода, когда пару раз за 41 была, прекратила прием. А почему вам не удалят метостазы?. Сейчас ведь киберножи есть, которые как я наслышана успешно удаляют метостазы в голове. И еще Ваня постарайтесь настроится на победу, понимаю сложно, и факты говорят обратное. Но ваш психологический настрой это 70-80% результат победы. Если вы поверите, что шансов у вас нет, то все вас уже никому не спасти. Есть люди которые выживают и после 4 стадии и живут более 10 лет. Инет статистика .
Anna52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 05:13   #5
Иван36
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Anna52 Посмотреть сообщение
Температура высокая наверно началась спустя полгода, когда пару раз за 41 была, прекратила прием. А почему вам не удалят метостазы?. Сейчас ведь киберножи есть, которые как я наслышана успешно удаляют метостазы в голове. И еще Ваня постарайтесь настроится на победу, понимаю сложно, и факты говорят обратное. Но ваш психологический настрой это 70-80% результат победы. Если вы поверите, что шансов у вас нет, то все вас уже никому не спасти. Есть люди которые выживают и после 4 стадии и живут более 10 лет. Инет статистика .
Я не знаю почему их неудаляют! Наверное их очень много! Да не наверное а так и есть!!! В легких и печени от 0.5мл до 40мл множественное каличество!!! Дело в том что и в правду в лечении шансов нету! Молюся богу! Ибо бог моя последняя надежда!!!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид