![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Это не "ночной" СК около 5,3 ммоль\л. Сахар, трижды пардон, разумеется, не "ночной". Я, наверное, неуклюже выразился, написав "самые страхи - ночные (утренние) сахара не гипуют", но имея в виду,что глюкометром пользовадся лишь утром - а ночью, по возможности, я все-таки сплю.
Это все, поскольку мафии, торгующие полосками, по ценам, на 3-4 порядка превышающими их стоимость не позволяют среднему кошельку нашего брата мониторить СК еще и по ночам. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() В любом случае у диабетика со здоровой печенью СУ утром натощак будет более 10 ммоль/л. Если СК около нормы здорового человека, то вы пьете лишние таблетки вечером или у вас больная печень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, для меня этакая тощаковая гликемия - это норма. Проблема осталась с постпрандиальной гликемией, никак не удерживается на рекомендуемом ВОЗ целевом уровне компенсации. Но я тут работаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Я вас не понимаю.
Вы не сообщаете свои характеристики: возраст, стаж диабета, рост, вес, СК натощак утром и за два часа перед сном, ваши установленные патологии, кроме явного ожирения и пр. То что вы знаете показатели своего гликированного гемоглобина, то это на самом деле НИЧЕГО не говорит о борьбе с диабетом и патологиями. Этот показатель от врачей - шарлатанов, которые утверждают, что пациент у которого показатели СК соответствуют норме здорового человека имеет "компенсированный" диабет. Но это наглое вранье. Никакой компенсации нет и пациент стремительно идет к своей преждевременной смерти. Я все это подробно описываю в своей теме: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 Вы не читаете моей темы внимательно и уподо***етесь своему нику - известному персонажу братьев Стругацких... Добавлено через 29 минут И еще: Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), на которую вы ссылаетесь ни бельмеса не понимает в сути диабета всех типов. Все рекомендации ВОЗ запаздывают примерно на десять лет и ни один диабетик в мире не вылечился по этим рекомендациям!!! Там собрались такие же шарлатаны и мошенники, как и у нас в районных поликлиниках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что делать, бывает. Но не будем о грустном, С Новым годом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Привет и с наступающим Новым Годом!
Если по вашему мнению не все врачи - эндокринологи мошенники и шарлатаны, то назовите хотя бы одного, который вылечил у пациента диабет любого типа??? Не назовете и я это точно ЗНАЮ! Я, например, вынужден согласно приказа Минздрава Украины зарегистрироваться в НИИ эндокринологии НАН Украины в Харькове. Все отделы возглавляют милейшие доктора наук, но лечить диабет они не умеют. При этом они умеют спасать от гибели лохов диабетиков, которые вообще дебилы и не борются в со своими диабетическими проблемами. Там врачи наконец то отказались от всех сахаро снижающих таблеток, кроме Метформина и это уже большое достижение. Проф Крачун (я приписан к ее отделу) лечит нейропатию конечностей, но я этот метод существенно дополнил. Но поскольку в НИИ нет генетического отдела все попытки лечения диабета обречены на провал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Иное дело, что они, эти "современные" могут отставать от чего-то там нового. Но сейчас наступил новый, информационный мир, когда любой с врач с компом может "расшатывать устои" эндокринологии. Но пока тихо, и ей смена парадигмы, ИМХО, не грозит. ![]() У меня вместе с СД2 аж 3 (три) аутоимунных патологии, но не стреляюсь, а в жизни ,как и многие из нас, "кручусь между струй" с этими напастями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|