![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Беда вашего ника, в том что вы не хотите учиться и полагаетесь на свои ничем не подтвержденные выводы. А я много читал зарубежных научных работ по диабету и делал выводы, экспериментируя на себе.
В главной своей теме (опубликовано на десяти форумах) я привожу возрастные нормы для пациентов с СД 2: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 http://shamir.borda.ru/?1-6-0-00000011-000-0-0 и пр. Добавлено через 6 минут Вот мои выводы: Мое твердое убеждение: инсулинотерапию надо совмещать с Метформином и стремиться снижать сахар не до нормы здорового человека (это маразм), а до возрастной нормы пациента. Согласно методике измерения глюкозы в крови - она измеряется через два часа после приема пищи. Поэтому, в этот период (два - три часа) сахара много. Если принимать еду 6 раз в сутки (4 приема и два перекуса), то минимум 12 часов высокий сахар будет убивать нас изнутри и ускорять патологии! Тут поможет Метформин и заодно снизится количество излишков инсулина (то есть яда). Кстати: При СД 1 вход в клетки инсулина не тормозится враждебными белками (как при СД 2), но диабетики всегда колят лишние дозы инсулина (поэтому они живут не долго), частые гипы убивают мозг, сердце, почки и печень, мало употр***яют Метформина и очень поздно обращают внимание на лечение патологий. И еще: в развитых странах инсулин колят 5 раз (пролонгированный Базал утром и вечером, а короткий Рапид - 3 раза перед приемом пищи). Утром можно набирать в один шприц. Компенсировать СД 2 невозможно, потому что ухудшение метаболизма заложено на генетическом уровне. Теоретическая и практическая беспомощность врачей в борьбе с сахарным диабетом вызвана привычкой связывать диабет с патологией бета-клеток поджелудочной железы. Эта привычка настолько укоренилась в медицине, что никто не пытается думать по-другому. Надо знать, что в действительности более 90% случаев - это сахарный диабет II типа протекающий при отсутствии патологии поджелудочной железы. Инсулина ПЖ выделяет на нормальном уровне (для здорового человека), а клетки его пропускают вовнутрь медленно! Ухудшение метаболизма при СД 2 заложено на генетическом уровне и наступает момент, когда для спасения жизни надо колоть излишки инсулина. Эндокринологи - шарлатаны придумали формулу: "Больше покушал - вколи больше инсулина!" Эта формула - для *******йц. Для СД 2 существует возрастная норма уровня сахара за два часа до сна: в 50 - 60 лет 7-8 перед сном, в 60 - 70 это 7 - 9, а в 70 - 80 сахар может быть и до 10 - 12 ммоль\л. С возрастом почечный порог возрастает. В любом случае сахар надо держать до превышения почечного порога: тогда сахара в моче не будет! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|