![]() |
![]() |
#4071 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
А то, что это на клеточном уровне, это, к сожалению, правда. Гадость разнеслась по организму, и только операцией от нее уже не избавиться. Добавлено через 1 час 23 минуты Телеграфирую: Была у профессора на приёме. Сказал у меня стабилизация. Не плохой результат. Лечение продолжать. Операция для меня далеко уже небезопасна и смысла нет, т.к. опухоль реагирует на таргентное лечение. Ничего страшного, что я пропускаю лечение, сохранить силы тоже важно. Главное, что мтс реагируют на Cутент, Сказал... не зачем переживать из-за лекарств, вы стоите у нас на учете и на вас в этом году уже закуплен препарат!!! Спросила про двойное лекарство. Ответил...если понадобиться консилиум решит. Надеюсь с вами отметить моё десятилетие ![]() ![]() conti26, точнее полторы пачки. Получается полгода в месяц пила не 28 шт, а 20, по 2 таблетки в неделю не допивала.[/QUOTE] Людочка, я очень рада за Вас! Стабилизация - очень хороший результат, значит, продолжаем лечение сутентом). |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#4072 |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() [QUOTE=Pete;409671]По сути Вашего вопроса сказать ничего не могу. Так хочу немного пофлудить.
А Вы узнавали сколько это стоит? Давайте я Вас немного попугаю. Если Вы надеетесь посмотреть прайсы по интернету и прикинуть стоимость, думаю у Вас ничего не получится. Маркетологи не дремлют. Просто как пример. До самой процедуры облучения очага в легких необходимо провести расчеты/планирование. Сюрприз. За это скорее всего придётся платить отдельно. Стоит это меньше чем сама процедура. Но не сильно меньше. Почему я ещё про это пишу. Планирование может запросто занять несколько дней. Короче идея понятна. Посчитают Вам от души! Сколько это всего будет стоить Вам скажут только после консультации специалиста на месте. Консультация тоже чего-то стоит))), но на фоне всего остального это просто копейки. Очаги в легких делают не только киберножом. Есть и другие приборы. Например какие-то модели Elekta Synergy. Есть большая вероятность, что не будет вообще никаких побочных эффектов. Вообще никаких неприятных ощущений. И приятных впрочем тоже))) Если честно я хотела попробовать выбить квоту, но не знала что все "примерочные" процедуры делаются платно и в квоту не входят. ПапинаДочка ничего о дополнительных расходах по гамма ножу не писала, я думала что все это бесплатно. По другому нам не потянуть. Про Питер написала потому что на ЛДЦ МИБС где есть кибер нож очень много жалоб, а мне эксперименты не нужны. Последний раз редактировалось Сонечка; 18.01.2018 в 22:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Местный
Спасибо 229 в 87 постах
|
![]() Сонечка, я сейчас бегаю по работе и с папой, доберусь до компа и подробно отвечу!
Гамма-нож и кибер-нож - это разное. Гамма-нож в склифе и все входит в стоимость, кибер в Герцена(это все, если что, по квоте), но есть но!!! МТС рака почки нечувствительные к радиохирургии, за исключением в ГМ. Вот что странно, тоже изначально говорила с Тимофеевым на эту тему, он мне это тоже говорил, или я что-то путаю. Не забывайте про коммерциализацию медицины - кибер очень дорогостой, клиники будут уговаривать вас, что он поможет, а как на самом деле.... Да, Пете прав, оплата обследования, плюс может быть много сеансов и т.д. и т.п. как по квоте кибер - знаю только, что огромный гемморой получить ее в Герцена, по ценникам не знаю, что надо допом
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Всем привет. Нужен очень совет, может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией. После операции у мамы из-за перевязки нижней полой вены отекли сильно ноги (слоновья болезнь). Она не вставала. В больнице ей поставили катетор. Потом перешли на памперсы. Постепенно научились ходить, но случился инсульт. Все так же остаётся в памперсах.сейчас после инсульта практически восстановилась. Сама сидит и садится тоже сама. С постели встаёт с поддержкой и ходит немного держась за папу. Но ходит!!! А теперь суть проблемы - не можем отучить не от памперсов. Квартира маленькая, 10 шагов и туалет. Но нетушки. Придумывает кучу отмазок, но не идёт в туалет. Хотя до операции мне говлрила- как же я не хочу всех этих памперсов, стыдно. А сейчас не стыдно вдруг стало. В общем не знаю как вернуть её к нормальной жизни. За три месяца она привыкла что все ей подают, утруждать себя не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
По квоте конечно ВСЁ должно быть бесплатно. Просто немного не понял Вас. Но тогда я скажу Вы там жируете))) Хочешь квота в Питер, хочешь квота в Москву. В любой институт. Прямо завидно! Где делать наверное лучше спросить Тимофеева. Кто лучше него может знать? На форуме никто вроде кибернож пока не делал. Добавлено через 8 минут Кстати я считаю доктора очень гуманно поступают когда назначают обследование через три месяца. Представляете что бы было если контроль нужно было бы проходить каждый месяц)))
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 19.01.2018 в 11:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 | |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Для того, чтобы излечить онкологию, первое что нужно, это снятие негативных воздействий.
Добавлено через 1 минуту Собороваться ни в коем случае нельзя!!! Добавлено через 3 минуты Для того, чтобы излечится и жить долго, ни в коем случае не делать химиотерапию!!!!! Иначе химией захлебнетесь......... Имунная система умирает, и человек погибает уже не от рака, а от Вича, Спида....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 | ||
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 |
Пользователь
Спасибо 31 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте! Всем вагон здоровья и вечной ремиссии! Сегодня был в НИИ хирургии, в среду будем ложиться в больницу, а там уже будут смотреть, могут удалить тромб или нет, дай Бог удалят, и будем пробиваться в какие нибудь КИ. Пока план такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Удачи вам. Пусть все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|