![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Когда я увидела разницу между лечением и оздоровлением, когда после приема добавок Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека происходит самодеагностика и собственный иммунитет наводит порядок в организме, причем не отдельно взятая болезнь проходит, а полностью обновляются все органы в организме. Мне было с чем сравнить – чем больше я лечилась, тем больше мне становилось все хуже и хуже. Я подумала, что я хочу помогать Нине Ивановне чем смогу в Ее интересной, благородной работе помогать людям стать здоровыми, как Нина Ивановна помогла мне, и когда мне разрешили это делать, то это для меня большая честь помогать выполнять назначенную Ей работу – реабилитировать инвалидов. Да, Нина Ивановна мудрый, справедливый и требовательный руководитель и в Ее Центре работают только те люди, которым доверяют, те, кто поступают по правде, а недобросовестных увольняют, тех, кто не выполняет распоряжений Нины Ивановны. А ты, даже собственные слова не выполняешь. Где твое – мужик сказал: «и теперь от меня полный игнор» – и мужик сделал? Что, скучно без нас на форуме? Ну и хитрый же ты, пользуешься нашей популярностью и даешь собственную рекламу. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|