Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 09:18   #1
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Но это и не удивительно все сектанты дико изворотливы в спорах , крутят вертят цитатами ....у меня в родне есть похожий экземпляр .......для вас победа в споре важна , а смысл вам ващще не интересен .....у вас дикая каша из измышлений нинванны и догматической хreни .....для меня религия : ,,опиум для народа" , хотя я в отличие от большинства верующих изучал Библию Евангелия и несколько апокрифических сочинений , самое интересное для меня было Евангелие от Иуды .....там много скрытых смыслов ....и благодаря этому тексту я нашел необходимую подсказку для практики в моем методе дистанционной работы .....
А пустая схоластика это для пустоголовых догматиков . Талантов способностей ,,0",
а гордыня требует покрасоваться перед публикой придать себе вес за счёт чужого авторитета .... все это было , есть и будет ....посмотри сколько даже на этом сайте кривляк тоже о боге пишут ....чем ещё накачивать собственную значимость ...
Так что кого вы хотите удивить .....чем больше вы тарахтите о боге тем заметнее ваше желание об' е б а т ь доверчивых клиентов.....
__________________________________________________ ______________________

Я к язычникам не отношусь. «Кумир» - это изображение, изваяние языческого божества.
А я признаю, ценю и уважаю Яремчук Нину Ивановну – Основателя и Генерального директора ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», автора добавок диетических ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма, которые возвратили мне здоровье и жизнь, а у меня было и онкологическое заболевание и множество хронических болезней. Поэтому я утверждаю, что у Нины Ивановны СИЛА, которая заложена в Её добавках обнаруживать и уничтожать все болезни - хронические и раковые и у Неё ПОБЕДА, поэтому и ВЛАСТЬ над всеми болезнями, что доказывают все результаты обследований, что человек полностью здоров. Эти результаты и есть Её ВЕЛИЧИЕ. СЛАВА Нине Ивановне от всех благодарных людей!!!
Татьяна Кимовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:57   #2
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна Посмотреть сообщение
Я к язычникам не отношусь. «Кумир» - это изображение, изваяние языческого божества.
А я признаю, ценю и уважаю Яремчук Нину Ивановну – Основателя и Генерального директора ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», автора добавок диетических ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма, которые возвратили мне здоровье и жизнь, а у меня было и онкологическое заболевание и множество хронических болезней. Поэтому я утверждаю, что у Нины Ивановны СИЛА, которая заложена в Её добавках обнаруживать и уничтожать все болезни - хронические и раковые и у Неё ПОБЕДА, поэтому и ВЛАСТЬ над всеми болезнями, что доказывают все результаты обследований, что человек полностью здоров. Эти результаты и есть Её ВЕЛИЧИЕ. СЛАВА Нине Ивановне от всех благодарных людей!!!
__________________________________________________ ____________________
Бр-р-р добавки с прибавками ......это диагноз .....больная на всю голову , признаюсь такой степени маразма я ещё не встречал !

Последний раз редактировалось Bekar; 24.01.2018 в 10:59..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 13:53   #3
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
__________________________________________________ ____________________
Бр-р-р добавки с прибавками ......это диагноз .....больная на всю голову , признаюсь такой степени маразма я ещё не встречал !

Каков диагност - такой и диагноз!
Старый 25.01.2018, 07:26   #4
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна Посмотреть сообщение
Каков диагност - такой и диагноз!
Абсолютно уродски восхвалять свою жирную но якобы идеально здоровую хозяйку ....
Бесконечно врать , но трепать языком о какой-то ,,правде"...
Фуу какая гадость

Последний раз редактировалось Bekar; 25.01.2018 в 07:34..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:53   #5
Логотэн
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Абсолютно уродски восхвалять свою жирную но якобы идеально здоровую хозяйку ....
Фуу какая гадость
Все знахари, целители, духовники и прочия братия в своих творениях
используют достижения исследователей от практики и науки. Они идут в ногу со временем и подстраиваются под него. Вряд ли Высший Разум ориентируется на "чудеса - фокусы", где все видно или сказано но ничего не понятно.
Думаю он за познание реального мира от самой элементарной частички "нуль" до Вселенной. Не нужна Высшему Разуму ваша душа или вера в него, ему нужны ваши знания, иначе вы не сможете разговаривать с ним на равных и помочь самим себе.
Логотэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 12:27   #6
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
Фуу какая гадость

У черта других слов нет. Черт идет против, потому что мы на правильном пути, у нас есть результаты реабилитации инвалидов добавками ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение" с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. Пациент с диагнозом – лимфогранулематоз после химеотерапии и лучевой терапии с метастазами в позвоночнике, которого готовили к операции по пересадке костного мозга стоимостью сотни тысяч долларов, узнав о ЧП "Международный оздоровительный центр" ПИМ" и о результатах работы, обратился к Нине Ивановне Яремчук. Нина Ивановна назначила прохождение Оздоровительной Программы сопроводительно с химеотерапией. Как добавки сопровождают химеотерапию? Они защищают здоровые клетки от побочных действий химеотерапии. Эта победа только у Нины Ивановны, потому что добавки защищают здоровые клетки от разрушения химеотерапией и происходит разрушение только раковых клеток, потому что только при приеме добавок уничтожается в раковой клетке биоинформационный белок и раковая клетка теряет возможность восстановить свою функцию. В результате приема происходит регенерация и обновление здоровых клеток организма.
При обследовании в институте им. Блохина получил доказательства по результатам обследований, что рака у него нет.
Второй пациент с таким же диагнозом - лимфогранулематоз, который прошел химиотерапию в Германии, пересадку костного мозга в Америке, выложив кучу тысяч долларов, в итоге обратился в ЧП "Международный оздоровительный центр" ПИМ" с рецидивом – открытая рана лимфатического узла за ухом большого размера. Нина Ивановна назначила прием добавок ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение" перорально для воздействия на общий иммунитет и смазывать рану, действуя на местный иммунитет. Этот пациент принимал только добавки ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение" и получил результат – уничтожились все раковые клетки, все метастазы в организме, а это есть победа над раком.
Какую суму денег эти люди вынесли за лечение и пришли с такими плачевными результатами к Нине Ивановне. А когда заплатили за добавки ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение", то возвратили себе здоровье - вот в чем разница. Так возвращается здоровье людям.
Предлагаем обращаться в ЧП "Международный оздоровительный центр" ПИМ", чтобы возвратить себе здоровье, конфиденциальность гарантирована.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид