![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() кто ещё не "на кочерге"?пора бы слезать,завтра на работу!!!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() когда человек под спиртным у него пропадают комплексы,он более разговорчивый!рассла***ется!вот я лично когда иду на дискотеку то пью шампанское чтобы поазаровать адреналин плещит!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Да спиртное мне просто нравиться! Вот поехал ты с друзьями на природу, приготовил покушать на костре и как тут под все это сто грамм не выпить! Ну кто сможет не выпить?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Да, мы с тобой любим выпить на природе!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Ага. Сергей Довлатов на пример!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Терентьев- коньченный торчок! Я представляю как классно напаснуться и закусить шашлычком!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Дима, а ты хоть понимаеш выражение "видеть мир через розовые очки"! А то в твоей реплике оно както неуместно!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() ахаха!!! теперь я поняла почему все бомжи алкаши, они мри сквозь розовые очки видят!!! и пытаются усиленно от этого избавиться))
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Человек употр***яет спиртное для того чтобЫ потом вспоминать чего вчера было!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, которые говорят, что пить надо больше - сходятся в одном : пить надо
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы думаете, чего не хватает в этом разделе форума? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 33 | 27.03.2017 16:32 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |