![]() |
![]() |
#4461 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Нужно советоваться с врачом, показывать инструкцию к препарату. На каком-то форуме я читала о том, что золедронку капали на дому, узнайте у врача. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (20.02.2018) |
![]() |
#4462 | |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
В поисках информации по своему нексавару наткнулась на так называемую терапию прикрытия. Это применение таргетов с ГКС -дексаметазоном или в оосновном преднизолон в таблетках. За счет этого народ легче переносил все тяготы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() В продолжение "терапии прикрытия" следующие ссылки: http://urotoday.ru/article/id-129
и советы от больного со схемой лечения (назначение из Блохина 2014 г.) «Может быть информация, собранная из разных источников (инструкции к препаратам, назначения и советы врачей, интернет с историями болезни и пр.), Вам пригодится. Все сказанной нашло выражение в схеме лечения, применяемой в настоящее время. Каких либо Рекомендаций (кто, что, сколько? должен принимать) быть не может, так как все очень и очень индивидуально. Принимаю - · Нексавар по схеме · Преднизолон в таблетках 15 мг в первую половину дня, например 7 и 12 часов, разделив дозу препарата на две части (доза может быть 10-40 мг), мне хватает этой · Омепразол 20 мг вечером (если есть неприятные ощущения в желудке) · Энтерол по 1 капсуле 1-2 раза в сутки (профилактика диареи и дисбактериоза) · Лоперамид по схеме (если надо), обычно достаточно 1-2капсулы · Панангин по схеме (так как назначен преднизолон) и продукты, содержащие калий · Целестодерм В крем для смазывания кожи стоп (участки мозолей) и снятия зуда. Неприятные ощущения в руках и ногах присутствуют постоянно, но степень выраженности разная. Пока терпится надо терпеть. Если начинают образовываться пузыри – участок обрабатываю кремом. · Ранее, когда не было «терапии прикрытия» пузыри образовывались очень быстро, достигали больших размеров, ходить было нельзя. Приходилось их вскрывать, кожу обрабытывали фукарцином. · Гептрал по схеме · Аскорутин (уменьшает проницаемость капилляров) по схеме · Гипотензивные препараты · Облепиховое масло (алтайского производства) при стоматите · Крем (для увлажнения кожи), содержащий 10% мочевину.» http://www.rakpobedim.ru форум 4 лист топика "Препарат Сорафениб...кто принимал или принимает?" по-другому не могу вставить. Последний раз редактировалось Сонечка; 20.02.2018 в 07:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4465 |
Пользователь
Спасибо 99 в 33 постах
|
![]() Хорошо что я вчера вечером на форум не заглядывал. Я слишком несдержан в таких случаях. Вопрос к админу, модераторам-МОЖНО ЛИ ВЫДАТЬ КОМУ-ТО ИЗ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ВЕТКИ( НЕ МНЕ КОНЕЧНО) МОДЕРКУ-ЧТОБЫ СРАЗУ УБИРАТЬ СЛОВЕСНЫЙ МУСОР ТОВАРИЩЕЙ ПЫТАЮЩИХСЯ ТУТ ПОДЗАРАБОТАТЬ, ПРОСТО ЗАСОРЯЮТ ЭФИР!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Друзья, спасибо всем большое за ответы, что бы я без вас делала! Понемногу начинаю понимать, что дальше делать. Договориться с медсестрой, это очень хорошая идея, так и сделаю. Сонечка или Олег, подскажите как правильно разводить кислоту. Боюсь тут в поликлинике врачи могут этого не знать. Дормидон, полностью разделяю ваше негодование.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Д0РМИД0НД (20.02.2018) |
![]() |
#4467 |
Пользователь
Спасибо 79 в 30 постах
|
![]() Я буквально вчера читала что витамин С при раке почки может сыграть злую шутку и поспособствовать распространению мтс. Так что аскорутин я своему мужу не дам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 | |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я просто выложила чужие наработки, а акцент у нас был на ГКС. На аскорутин я не обращала внимание, а вот гептрал химик нам сразу назначила. Я знаю что витамины группы В нам нельзя, да и вообще в нашей ситуации все витамины добираем только из пищи. Мы тут вообще ни кому ничего не навязываем, все вопросы к лечащему врачу. Последний раз редактировалось Сонечка; 20.02.2018 в 08:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Ещё есть препарат Пролиа(деносумаб). Прокалывается раз 6 мес. Может кто то о нем что то знает?
Последний раз редактировалось Olla; 20.02.2018 в 08:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
Пользователь
Спасибо 99 в 33 постах
|
![]() У меня диета 4А уже 9.5 месяцев, тоже исключён витамин С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|