![]() |
![]() |
#2921 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я уже не говорю, что у меня 4 стадия. И не надо быть нобелевским лауреатам чтобы значь, что с плацебо я уже должна была умереть ( ну или где-то близко к тому) Добавлено через 55 секунд Информация была взята с сайта BIOCAD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я например не побоялась участия в КИ и вроде как не проиграла. А знаю людей, которые побоялись - и пошли на химиотерапию. И что? Это лучше? На самом деле сами врачи много чего не знают. При этом один медцентр пробует новое, а другой наверное считает, оно мне надо? Обращаю внимание! При подписании участия именно в данном КИ (за все не скажу-информации не имею) выдается страховка на приличные суммы в случае возникновения всяких проблем. Если это хотят Вас использовать как крысу- то интересно деньги на ветер выбрасывать?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
"Каждый включенный в исследование пациент будет получать определенную дозу препарата" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Добрый день всем ! Валерий вы совершенно правильно сделали определенные выводы . Нас действительно используют в качестве подопытных крыс , без статистики на людях препарат никто не сможет зарегистрировать и потом продавать , а все новые препараты стоят очень дорого , так что все расходы фирмы будут заложены в стоимость конечного продукта.
Добавлено через 9 минут Инга если не секрет от имени какой организации ( или компании ) с вами подписан протокол ? Кто указан в качестве заказчика проведения исследования? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (28.04.2018) |
![]() |
#2926 | ||
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Эта фирма тут у нас в Гатчине недалеко от Питера Сами можете сходить на ее сайт И в Инете довольно много про эту фирму Я пока не влипла с этой меланомой ничего про эту фирму не знала Ну а что мне оставалось делать? Не лечится вообще и из принципа помереть? А так имеется какой-то шанс. И как оказалось может и неплохой Добавлено через 4 минуты Цитата:
И вот с этим я согласна, да только мне на это наплевать В данный момент у меня проходит лечение и оно бесплатно и дает результаты. А за сколько потом фирма будет это продавать- мне все равно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Ludmila51.Вы действительно неправы ,в КИ на продвинутых стадиях никто не оставит пациента совсем без лечения!У нас двойное слепое плацебоконтролируемое исследование ,но понимаете ли вы о чем это говорит?Одна группа пациентов будет принимать таргеты+иммунотерапию в полной дозе,другая в уменьшенной дозе таргеты+имунка,третья только таргеты +плацебо,но таргеты настоящие!!!А это если вы понимаете за свой счёт ох как накладно.
Валерий-Находка.То,что в регионах специально готовят "крыс" это бред ,т.к. в регионах люди и незнают без форумов и общения с коллегами о каких-то КИ.В реалиях нашего государства это практически единственный шанс получения лечения новыми современными препаратами.Если посмотреть видео с конференции всегда чуть ли не в первую очередь они говорят о КИ. Инна Гусева.Не тратьте нервы прошу вас кому-то что-то доказывая ,это к сожалению не тот форум.Ты пытаешься помочь ,рассказать человеку,а через 2дня здесь люди решат,что мы агенты вы от Биокад,я от Рош.Лучше идти на форум в контакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Инга, вчера на приеме к терапевту разговорился с женщиной,( благо у нас было три с половиной часа на беседу), так вот она отправила мужа на КИ, у него был рак гортани 4ст., также подписали все страховки и выплаты, он умер после третьей капельницы, она сунулась со своими договорами об оплате ей сказали идите лесом, ваш умер не от лекарств и все, на этом история закончилась. А вы говорите про большие выплаты, это неправда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!! И я оказалась очевичцем про КИ . Моя хорошая знакомая прошла ровно половину положенных плановых капельниц ... и все ...ее нет с нами . Был у нее рак молочной железы 2 стадии. Обидно так ... И не про какие страховки и выплаты и разговору не было . И женщина всего 55 -ти лет .
Видимо в этих КИ --кому как повезет . Но моя знакомая тоже рассказывала, что им говорили про эти условия --что 50 на 50 ---как и писала LUDMILA 51 . |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|