![]() |
![]() |
#411 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
С телефона, точно не получиться.Надо комп или планшет!Я долго мучилась,т.к. все фотки у меня в телефоне.Дома только планшет ( на котором нет фоток), а комп на работе( на котором тоже нет фоток) А с техникой возиться я не люблю.Вообщем пыхтела долго.Фотку которую хотела, выложить не удалось( то формат не тот,то размер) С размером я как то справилась,а вот с форматом нет.Пришлось другую выложить. У Николая четкий инструктаж дан. Расстроили вы меня с ЛУ.Видимо,действительно так нервы влияют!Точно сажусь на валерьянку. Всем здоровья! Что то Анна Николаевна не появляется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Всем Добрый день. Анну Николаевну ждем с нетерпением с хорошими результатами. Мне кажется тоже на валерьянку пора садиться. В августе плановая проверка, контрольно-счетная палата уже запросила документы, готовим по списку и уже мандраж начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Вот скажите мне - это лечится? Лимфосаркома 4 степени. Химиотерапия противопоказана. Остаток жизни определен в 6 - 10 месяцев. Лечу человека месяц. Через 2 месяца скину диагноз - абсолютно здоров. Не верите? Ждем 1 октября. Можете опять меня блокировать на месяц. Мне все-равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Любава, да не нервничайте Вы так из за проверки КСП, не стоит. Я тоже всю жизнь суетилась на этой работе. Переживала за державу, за свою должность. А что толку? В итоге -болячки. Помогайте себе успокоительными. Проверки всегда были и будут, а мы нужны своим близким и друзьям. За Анну Николаевну волнительно. Я думаю все будет хорошо! Жалко, что фотки на телефоне не получится посмотреть и вставить. Может, дома перейду на планшет, тогда получится. На работе у нас интернет не разрешают. Структура такая. Вот уволюсь скоро на пенсию, дома все оборудую. А пока дорабатываю последнюю неделю. Дома папа лежачий, я ночами не сплю. На работе все в отделе ноют, что я ухожу. Так решила, сиделку не хочу. Пенсия не плохая, дальше видно будет. Сад, свежий воздух, по больницам мотаться.. Скучать некогда будет. На всякий случай мой тел. 89281553244, я в ватсапе есть. Не устану повторять: я так рада что познакомилась со всеми вами на нашем уже форуме. Всем доброго дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем привет. Скоро контроль крови. Планировала ,следуя советам не нервничать и т.д. Но не вышло. В общем сегодня я написала заявление на увольнение.
Не удобный я человек. Слишком много знаю и за людей переживаю. Так что руководство со мной прощается |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Цитата:
Ольга, и Вы не переживайте, найдете другую работу, еще лучше. Добавлено через 1 минуту Здоровья всем и хорошего настроения!!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (03.08.2018) |
![]() |
#417 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Да я особо и не переживаю, Любава, работа уже есть. мой непосредственный руководитель перевел меня на другой объект. Просто столько сил и времени отдано на усовершенствование этого места и здравствуйте, полили грязью. Слишком я неудобна и грамотна оказалась для них, таких не любят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Всем доброго дня и выздоровления!Татьяна 71,напишите,пожалуйста,где Вы нашли инфоомацию о проводимых в институте Алмазова клинических испытаниях по ХЛЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
По поводу информации.Заходите на сайт Алмазова,и далее "Главная"_"Наука"-Институты,отделы и лаборатории"-Институты гематологии"-"Клинические исследования института гематологии".Или проще в Яндексе набираете Зарицкий А Ю клинические испытания.Удачи. Напишите пожалуйста про вашего друга. Добавлено через 4 минуты Всем добрый вечер!Я сегодня сделала КТ с контрастом.Завтра забирать результаты.Как то я резко успокоилась.Просто диву даюсь сама себе.Будь что будет.Так надоело бояться!!! По поводу работы полностью вас поддерживаю.Я уволилась с предыдущей и очень рада.Нервы дороже! Ольга!А в какой отрасли вы работаете,если не секрет? Всем здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Iosif я рад вас видеть опять на форуме. Сколько раз я вспоминал вас, как вы там. Я писал вам на ваш профиль, но что то везде молчок. Вы хоть иногда заглядывайте к нам. У меня всё по старому, скриплю помаленьку. Лимфоциты растут понемногу, но думаю пока не смертельно. Вот занялся ремонтом в доме, пока нет холодов надо что то делать, снег пойдёт как медведь, заляжу в спячку. К своему гематологу больше года не ходил, теперь что будет (она обижается когда мы не приходим, ей меньше зарплату платят), а очередь к ней 2 недели. Всем доброго здоровья!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|