![]() |
![]() |
#541 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Анна Николаевна!Как здорово,что дали о себе весточку!Пожалуйста,не сдавайтесь!Мы вас очень ждём!
Добавлено через 8 минут [QUOTE=Галина Ростов на Дону;425874]Татьяна, почему сразу КИ? Ведь и Николай писал, что лечение традиционным протоколом и ЛУ уходят. Вот сколько я сидела в очереде к онкогематологу своему и разговаривала с разными людьми и у многих ЛУ сдавливали печень,легкие. Их лечили мабтерой, я уже писала, что у нас в основном это лекарство, и всё уходило. Поговорите с разными специалистами, может съездить куда на консультацию. А потом принимать решение. Татьяна, а Вы дискомфорт от сдавливания чувствуете или все нормально? Галина!Вот тут и необходимо знать свой мутационный статус!Я может,конечно ошибаюсь,но мне думается,что если статус мутированный,то зачем ХТ делать и калечить другие органы,если можно получить новейшее лечение с меньшими побочками и жить дальше,практически не тужить.А если немутированный статус,то опасно.Потому что,если что-то пойдет не так,то лечения больше нет.Вот как то так мне все это видется.Конечно,я проконсультируюсь у гематолога.Вот как только попасть в эти клинические исследования я не очень понимаю. Вот Анна Николаевна вернётся к нам и скажет свое веское слово. Поздравляю вас с выходом на пенсию.Хоть полегче станет.Очень тяжело ухаживать за лежачим больным и работать. Евгения!А вы можете научить нас находить клинические исследования?И главное понимать,как этим всем пользоваться? Всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Татьяна71; 15.08.2018 в 19:57.. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (15.08.2018), Tanushaღღღ (28.01.2020) |
![]() |
#542 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() [QUOTE=Татьяна71;425977]
Добавлено через 8 минут Цитата:
А так, Артем на онкофоруме отвечал на вопрос, как попасть в КИ: Вы открываете ссылку и смотрите кто спонсор исследования. Например Sponsor: Janssen Research & Development, LLC Ищите контакты Janssen в России https://www.janssen.com/russia/contacts Просите связать с человеком курирующим исследования и у него спрашиваете о контактах врачей в Российских клиниках. В Janssen такой человек - Наталья Доннер. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 15.08.2018 в 20:06.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (15.08.2018) |
![]() |
#543 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() [QUOTE=Evgeniya46;425980]
Цитата:
Ольга!Я лазила на онкофоруме и нашла ответ врача гематолога про начало лечения Добрый вечер. Показания к началу лечения: анемия, тромбоцитопения, конгломераты узлов более 10 см, увеличение селезенки +10 см ниже ребра, сильная ночная потливость и похудание, темпертура выше 38, удвоение лейкоцитов за шесть месяцев. В остальном с лечением можно повременить. Есть у вас такое? Так,что может мне пока не надо будет лечиться????? |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (28.01.2020), Ольга1975 (16.08.2018) |
![]() |
#544 | ||
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=Татьяна71;425984] Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я также захожу на сайт, набираю в поиске СLL, а дальше читаю содержание КИ, место проведения, критерии включения и исключения. Как связаться со спонсором, Артем написал. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 15.08.2018 в 21:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Больше ничего нет, немного увеличена селезенка, подкожных ЛУ нет Врач кивает на то, что в анализе стернальной пункции лимфоцитов 80. это много говорит и возраст молодой. Больше нет никаких показаний. Консультировалась с еще одним гематологом тут в Казани. она говорит. что все таки надо начинать ХТ. Я на распутье. В гематологический центр в Москве в августе записи уже нет. 27 числа откроется запись на сентябрь. может смогу записаться и успею съездить до очередного приема у гематолога. Хотя по срокам все сходится, мне и заведующая после результатов стернальной пункции тоже сказала месяца через 2-3 начнем лечение. 6 июля мне поставили окончательный диагноз. к концу сентября-начала октября начнут ( планируют) начать лечение. Не хочется. очень страшно, и не знаю как поступить правильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Сколько времени у вас до химиотерапии? 2 месяца есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Почему вы так решили, что я шарлатан
![]() Добавлено через 1 минуту По каким критериям? По тому, что рак лечится за 2 месяца? И именно лимфосаркома 4 стадии? А вы знаете, что насморк вылечить тяжелее чем рак? Добавлено через 5 минут Скоро дам вам телефон больной с Украины. Она восстанавливается только неделю, еще слаба. Кровотечение пока есть. Лечится с 1 июля 2018 г. Ранее я скинул в вашей ветке ее диагноз. Посмотрите. Через неделю могу дать скайп и поговорите с ней. От нее отказались врачи - 2 опухоли по 10 см, одна из них с инвазией в лимфосистему. Химиотерапию не перенесет, говорили они. У пациента вторичный концерогенез. Отпущено жизни 6 месяцев. Но этого достаточно. Чтобы вылечить. Рискнете? Лечитесь сами, таблетки берете сами, я руковожу с Алтая. Добавлено через 4 минуты Мой интерес минимальный. Тайна лечения. 1 рубль на память, как спасенная жизнь. И сколько не жалко по 100 % выздоровлению, подтвержденному диагнозом мединститута. Кстати, так как я далеко, можете меня кинуть на деньги, я не обижусь сильно. ![]() Добавлено через 35 секунд Олечка ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, на всякий случай напишу, что лечу лимфосаркому. Говорят что сам великий ей заболел. Может парни с органов по IP отследят меня и приедут? Могу помочь Великому и Ужасному... Добавлено через 1 минуту Кстати даю наводку. Алтайский край, Курьинский район, с. Ново...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |