![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Такое лекарство есть. Оно отвечает всем требованиям. Оно уничтожает патогены. Но оно не работает в привычной среде человеческого организма. Человека необходимо подготавливать к лечению от 10 дней до месяца, в зависимости от степени поражения органов. Это и есть мое ноу-хау. Почему я его не выкладываю? Мало пациентов. 4 пациента. Из них раковых 2. 2 с затемнением легких. На всех получены 100 % результаты излечения.
Добавлено через 2 минуты Поэтому ищу желающих. Вывод по вашей теме - Лекарство должно убивать новые формы жизни, не причиняя вред основному организму. И это не антибиотик. ![]() Добавлено через 3 минуты Меня предупредил лекарь с форума, что если я выложу свою методику и кто-то ее неправильно применит и получит вред здоровью - я отправлюсь в тюрьму. Простите. Я хочу жить свободно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Есть простые клеточные исследования, которые позволяют за пару недель проверить действие на клеточные культуры всех основных онкологических форм. Проверять на людях - это преступление и соответственно - наказание. Другой вариант в питомниках где собираются бродячие кошки и собаки очень много безнадежных животных которых готовят к усыплению.Возьмите такое животное и проведите эксперимент, но не забудьте предварительно подтвердить онкологию гистологически. И доброе дело сделаете и свое любопытство удовлетворите. И никакого криминала. Удачи Вам. Добавлено через 20 минут Цитата:
Есть простые клеточные исследования, которые позволяют за пару недель проверить действие на клеточные культуры всех основных онкологических форм. Первично проверять на людях - это преступление и соответственно - наказание. Другой вариант в питомниках где собираются бродячие кошки и собаки очень много безнадежных животных которых готовят к усыплению.Возьмите такое животное и проведите эксперимент, но не забудьте предварительно подтвердить онкологию гистологически. И доброе дело сделаете и свое любопытство удовлетворите. И никакого криминала. Цитата:
Удачи Вам. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (08.09.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Вы не видите что я пишу. Лекарство из аптеки. Безрецептурное. По 150 рублей упаковка. Одобрено Минздравом России. Повторяю- в свободной продаже. Просто никто его не использовал в онкологии. Так как не знает что такое рак...Какие опыты? Вам же это совсем неинтересно. А жаль...
Добавлено через 1 минуту Курс моего лечения стоит 1500 рублей и восстановление 2500 рублей. Итого 5000 рублей ![]() Добавлено через 8 минут Ноу хау- это РН организма, выдержанный до 0,1 %. Но даже если его нарушить, эффект снижается, происходит оздоровление организма и разрушение метастаз. Новый курс через месяц убивает и опухоли. Этот РН достигается за 10 дней. Все очень просто и безвредно для организма. Безопасно. Я на себе испытал эффект. Исчез нейродерматоз и начали расти волосы на голове. Бросил пить вообще. Перестал есть мясо и сладкое. Добавлено через 2 минуты Я нашёл то, о чем мечтают миллионы. Но готов отдать рецепт любой частной клинике за 1 млн. Долларов. Очень дёшево. Кстати у меня тоже 2 высших образования и я уже не мальчик... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Владимир 1959 (07.03.2020) |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Официальной медицине это не выгодно. В онкологию вбухивают такие бабки, что нам и не снилось. Это целая индустрия, даже громадная корпорация. А Вы хотите всё разрушить. Это война с ветряными мельницами.
Если постигнут вас болезни, печали и скорби, помните, что это – крест, который посылает вам Господь для вашего же блага, для вашего спасения, – значит, пришло время очистить душу покаянием, взять крест сей и последовать за Господом. Архимандрит Кирилл (Павлов) Последний раз редактировалось Владимир 1959; 07.03.2020 в 07:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9-е доказанное свойсто Х в-ва: увеличивает количество Т-лимфоцитов. Т-лимфоциты обычно вырабатываются костным мозгом и вызревают в тимусе, небольшим органе, расположенным за грудиной, который отправляет их в организм в целях патрулирования и уничтожения рака и инфекции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитотоксичность – это термин, используемый в отношении субстанций для описания того, насколько токсичными или ядовитыми они могут быть для клеток. Что касается этимологии термина «цитотоксичность», он является сочетанием двух греческих слов: «kytos», которое означает «клетка», и «toxikon», означающего «яд».
Традиционные химиотерапевтические препараты обычно работают, уничтожая клетки. По этой причине они иногда называют цитотоксическими. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|