![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,253
Спасибо: 0
Спасибо 125 в 113 постах
Репутация: 9
|
Если употр***ять молоко на завтрак, оно снизит уровень глюкозы в крови на весь день. Такие данные представила группа ученых во главе с доктором Дугласом Гоффом из отдела научных исследований Университетов Гельфа и Торонто. Результаты работы опубликованы в Journal of Dairy Science.
Источник: http://zdravotvet.ru/moloko-snizhaet-uroven-glyukozy-v-krovi-na-ves-den/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Справка: кроме чашки крепкого чая (300 гр) - четыре раза в день, я всегда выпиваю два раза в день по 250 гр молока. Добавлено через 1 час 55 минут Я неоднократно писал, что чай - это не подкрашенная вода заваркой, а только заварка (без сахара и подсластителей, которые есть- яд). Воду закрашенную заваркой пьют бедные и больные люди. Если и добавлять горячую воду, то самую малость, чтобы заварка стала теплой. Если не хотите иметь рак, то не пейте горячие напитки. ТОЛЬКО ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ!!! Настоящий байховый чай просто необходим диабетикам всех типов. Зеленый чай - это дрянь, вызывает рак. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,253
Спасибо: 0
Спасибо 125 в 113 постах
Репутация: 9
|
Еще раз убедился в том, что врачи диетологи - это шарлатаны.
Разговоры о вреде красного мяса уходят в прошлое, котлетам и бифштексам возвращено их доброе имя. Ученые заявили о том, что мясо и молочные продукты полезны для нашего здоровья и должны постепенно включаться в рацион человека. Разговоры о вреде красного мяса уходят в прошлое. По последним научным данным, включение непереработанного красного мяса - а также молочных продуктов - уменьшает риск развития инфаркта, инсульта и преждевременной смерти. К такому выводу, в частности, пришли ученые из канадского Университета Макмастера, собравшие и проанализировавшие результаты исследования с участием 218 тысяч человек, проживающих в 50 странах. Ранее неоднократно сообщалось, что жирная еда, популярная в Европе и Северной Америке, ответственна за болезни сердца. Но результаты последних исследований приводит к скорее противоположному выводу: не настолько насыщенные жиры вредны для здоровья, как думали ранее. За добровольцами наблюдали на протяжении 25 лет, тщательно записывая их рацион, а также все случаи инфарктов, инсультов и возраст в момент смерти. Анализ полученных данных привел к выводу, что высококачественное меню, включающее непереработанные продукты животного и растительного происхождения, не увеличивают, а понижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, такая диета уменьшает и вероятность преждевременной смерти, по каким бы причинам она ни наступила. В то же время эксперты подчеркивают: эта информация касается только непереработанного красного мяса, в то время как употр***ение колбас, сосисок и бекона остается вредным для здоровья. Источник: www.med2.ru Справка: а я всегда ем сало, свинину, котлеты, домашнюю свиную колбасу, индюшатину, и пр. вкусности. Главное не переедать. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|