![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем привет! Похулиганю немножко?
С утра захотелось подвигов, а за окном серо и скучно... - Буду бороться с демонами своими, - решила я. Благо, что выбор на любой вкус. Большие и маленькие, буйные и тихопомешнные. Тэкс. С чего бы начать? А хоть бы с этого. Боюсь лошадей. Жизнь проходит, а я так и не сидела ни разу в седле. Сказано-сделано. Неподалёку от дома, в парке, есть конюшня. Какая-то полулегальная. С собаками, множеством кошек и котят и нечёсанными тётками. Вот туда и отправилась. Вывели мне не самого резвого жеребца. С флегматичным видом прожевал он предложенное мной яблоко, покосился на мою задницу и в прикинув её размеры на своей спине, утробно вздохнул и загрустил. Закинула ногу в стремя, взмыла вверх, повисела над седлом и спрыгнула. Не смогла...страх упасть оказался сильнее моих благих намерений. Демон ухмыльнулся и презрительно плюнул. Покормила на обратной дороге белочек и уточек. ![]() Вот и прокапали мы первый курс ХТ. Лекарство с красивым и загадочным названием Винкристин. Так и переливается всеми цветами радуги, как лужа бензина. Перенес хорошо. Практически без побочки,только вчера жар был небольшой. Может лекарство еще не накопилось или организм так реагирует. Ну это время покажет. С девятнадцатого второй курс. И да...визуально уменьшились лимфоузлы. На руках две выписки. Гематолог: Нехожкинская мелкоклеточная лимфома. Четвертая стадия Онколог: ХЛЛ вторая стадия. Ждем на следующей неделе окончательный диагноз. Очень рада, что попали именно к этому доктору. Умеет настроить на рабочий лад. Всем пожелаю хорошего настроения и здоровья. Как только будет диагноз, хочу заняться инвалидностью. Пусть будет. Пока лекарства все бесплатные и даже дали домой шприцы и лекарство от тошноты, на всякий случай, а что дальше будет, кто его знает, в общем не помешает Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 03.11.2018 в 03:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Всем хорошего денечка!Татьяна Ильинична самочуствие у меня нормальное,ощущаю усталость,а так все нормально,л/узлы немного увеличены,но они мягкие.Ведьмочка с боевым крещением,дай бог хорошо перенести все эти процедуры,без побочек,я за вами на очереди
\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |