![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() потому как прочел в предыдущем КТ описание остеохондроза в этой области (а может, это уже тогда и не остеохондроз был...или в итоге лимфомная шишка там из-за застойных явлений вылезла... это уже фиг знает...) А ещё,когда была задержка ритуксимаба в январе 2017-го года, то он писал всем замену на циклофосфан. тут я,конечно, понимаю, что из своего кармана он его вынуть не мог, раз чиновники не успели к началу года закупить, и ему было сверху сказано,что ну нет сейчас лекарства, и всё. Но,блин, люди-то многие,которые безоговорочно верят врачам, поди шли и капали тот циклофосфан вместо Ацеллбии. Ко всему вышепонаписанному мною надо сказать,что мне его рекомендации и т.п. особо нужны и не были, я там просто выписывала Ацеллбию. и в самом начале была я там у другого гематолога. но всё равно хоть какой вопрос ,да задашь гематологу-то,раз уж перед тобой гематолог ![]() В итоге фиг вот их знает,может, они более внимательно относятся к тем,кто их там как-то мотивирует... Потому что с шишкой тогда ну это прям косяк был. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2018 в 10:29.. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|