![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем здоровья и удачных выходных
lilac_gooseberry Да благоверного))) лечим. А Вам удачи. И еще. Пусть у Вас всё будет хорошо. Ну. Просто. Так бывает. ![]() Татьяна Ильинична. Большое спасибо за инфу про показатели крови. А то я уж собралась запасаться печенкой и варить её с утра до ночи и кормить Мастера ею. А нужно сказать, что брррр....(по беременности помню) ![]() Irina0517 и Olushka_ina К этому товарищу я больше не ходок. Мерси. Как???!!! Как можно было поставить такой диагноз без исследования? да еще и лечение назначить. наш Полковник(онколог) в открытую спросил: -А зачем вы к нему попёрлись? (да, он не стесняется в выражениях и быстро настраивает на рабочий лад) Это не антирекламма, просто моё личное мнение про этого гематолога. Всем вам большое спасибо за добрые слова и информацию. Я пока пользы общественной не умею приносить, потому что "плаваю" в терминах и опыта мало, одни вопросы... Но я исправлюсь ![]() Кстати о вопросах. Кто ХТ уже проходил. Температура небольшая 37.5, второй день. С этим нужно что-то делать? Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 01.12.2018 в 04:13.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (01.12.2018) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|