![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
Ирина, наконец то хоть вы откликнулись. Когда форум молчит, как то не по себе. Ирина , хотел переслать вам на почту фотографии брошюрки, что то не получилось. Надо их как то сжимать, а как я не знаю. С почтой мне не приходилось, иметь дело, а первый блин всегда комом. Придётся осваивать этот мудрёный процесс. Не знаю, что там к вам ушло, но со своей стороны я посмотрел, какие то маленькие фото и при увеличении нету резкости. Я вроде не такие отсылал? Так что, ,,хотел как лучше, а получилось как всегда”. Но отрицательный результат, тоже результат. Не чё, не чё, научусь какие наши годы. Хотел идти в поликлинику, давно не сдавал кровь, а тут морозы пошли. А с другой стороны, кто меня гонит, как будет желание совпадать с возможностью, тогда и пойду. Я уже не волнуюсь за результат, привык, что будет то будет. Главное что бы самочувствие было, более менее и дотянуть до весны. А весна, дело хорошее, она на нашей стороне. Что то, как Лавандовая Ведьмочка, в лирику ударился. Всем здоровья! И хорошего настроения!
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|