Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2018, 02:43   #1
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от vtrif Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, Вы упоминали ,что вы врач, по образованию.
Так вот Доктор, предлагаю отложить в стронону болезненное Эго и осознать беспристрастно то ,что Вы написали.
Вы пожелали онкологическому больному четвертой стадии рецедив.
Абсолютно не важно что она говорила, и тактично ли это.
Имхо, Вам самому нужен доктор, и люди которые будут неосторожны Вам довериться , об этом горько пожалеют.
Милейший, я не пожелал, а поздравил ибо это уже случилось до того даже, как я узнал про это. И я говорю это совершенно серьёзно. Справедливость стоит на принципе "Аз Воздам". Высшие Силы так наказывают за смерть ею сотворённую по этому самому принципу.Главы Родов небесных вершат это за то, что мадам посягнула на жизнь члена рода и это привело к смерти этого человека. Знаю даже, как это сделано. Ей сотворили иммунологическую толерантность на Белки Теплового Шока и далее это просто вопрос времени. Далее метастазы сами вырастут и сделают своё дело. И по истинным законам Вселенной я не имею права вмешиваться в возмездие, если оно справедливо.А оно справедливо. Правосудие есть правосудие и продолжаться оно будет у этой дамы из перевоплощения в перевоплощение. Пока не поумнеет и не исправится как личность.Вы видимо не знаете поговорку что Бог говорит вначале голосом любви, затем обращается к совести и если не услышан, то говорит голосом страданий. Это же кто и что за бога держит! А вы явно не знаете истинной системы мироустройства. Ну а то, что она тут проляпала это просто ускорило процесс, так сказать явилось последней каплей и ускорило приведение приговора в исполнение. У меня нет болезненого ЭГО.Мадам мне полностью безразлична и посему я в отношении её не пошевелю пальцем ни в положительном, ни в отрицательном для неё отношении просто потому, что это бесполезно. Её можно лечить, но это не поможет просто потому что в этом случае ей кирпич на голову упадёт. Просто я решил на этом примере показать народу здесь на форуме, что сеящий зло от него же и погибает и так нельзя жить.Тем более что ничего самому делать не надо. Я просто разъясняю, что происходит. У вас есть претензии к Вселенскому Правосудию? Смотрите как бы вам под него не попасть. Пусть мадам покопается в своей памяти и найдёт в ней смерть кого то от неё. Может тогда и начнёт доходить до неё, что происходит и надо ли и далее себя так вести.
Денница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 03:42   #2
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Спасибо за научные советы. Но раз вирус спокойно перепрограммирует клетку для воспроизводства себе подобных, то и простейшие, типа токсоплазм и хламидий свободно создают грибницу в организме человека. Я бы полностью согласился с вашей теорией, если бы у рака не было Метастаз и опухолей на их конце, что подтверждает грибковую структуру рака. Но пока еще сомневаюсь. Кстати, уреоплазмы, кандиды и токсоплазмы размножаются спорами. Учитывая, что их жизненный цикл составляет 7-30 дней, они быстро эволюционируют в теле человека, создавая свои колонии в виде грибниц и симбиотически измененнызх плодов из клеток человека. Они умнее вирусов и им легко перепрошить клетки человека, создав грибковые формы по всему телу человека. И еще одно, что говорит в пользу моей теории патогенов. Я же лечу рак любой этиологии - мозга, матки, почек, груди и т.п. Все они одинаково поддаются одинаковому лечению в течении 60 дней.

Добавлено через 2 минуты
Развитию рака предшествуют несколько событий. 1. Половое заражение
2. Сильный сбой иммунитета - типа смерти близких или разводов. Между этими событиями проходит разное количество лет, но итог один...
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 04:33   #3
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от Валентин555 Посмотреть сообщение
Спасибо за научные советы. Но раз вирус спокойно перепрограммирует клетку для воспроизводства себе подобных, то и простейшие, типа токсоплазм и хламидий свободно создают грибницу в организме человека. Я бы полностью согласился с вашей теорией, если бы у рака не было Метастаз и опухолей на их конце, что подтверждает грибковую структуру рака. Но пока еще сомневаюсь. Кстати, уреоплазмы, кандиды и токсоплазмы размножаются спорами. Учитывая, что их жизненный цикл составляет 7-30 дней, они быстро эволюционируют в теле человека, создавая свои колонии в виде грибниц и симбиотически измененнызх плодов из клеток человека. Они умнее вирусов и им легко перепрошить клетки человека, создав грибковые формы по всему телу человека. И еще одно, что говорит в пользу моей теории патогенов. Я же лечу рак любой этиологии - мозга, матки, почек, груди и т.п. Все они одинаково поддаются одинаковому лечению в течении 60 дней.

Добавлено через 2 минуты
Развитию рака предшествуют несколько событий. 1. Половое заражение
2. Сильный сбой иммунитета - типа смерти близких или разводов. Между этими событиями проходит разное количество лет, но итог один...
Валентин, вы просто чудотворец!!! По моим данным на настоящий момент лучший способ лечения в виде иммунотерапии полностью излечить может максимум в третьей стадии и редко в четвёртой. В четвёртой стадии пока в подавляющем большинстве случаев можно только получить ремиссию полную, которую правда можно держать лечением "до морковкина заговения", но лечится придётся пока при этой стадии всю оставшуюся жизнь.Да знаю что делать нужно и как добиться возможности излечения надолго без поддерживающего лечения, но для этого нужно много работы с более серьёзной научно-исследовательской и производственной базой.А у меня её нет пока. Но видимо вы всё это преодолели и от этого способны на такое чудо. Поздравляю! Народу то я предлагаю как раз это - ремиссию в четвёртой стадии и постоянное лечение по поддержанию её. Причём я не могу всех обеспечить этим и по сему стоит задача просто продемонстрировать, что это возможно и неплохо работает и тогда те, кто не желает умирать от этой болячки начнёт требовать от власти медицинской, чтоб и им это же делали и раз это не сложно и в принципе не требует особых затрат, то придётся это сделать власти и изменить систему лечения. А иначе этот "бизнес на костях" не убедишь никак и это никогда не прекратится. Вот какая задумка. Что могу сделать, то сделаю. А что не могу,то не сделаю. Форум называется Меланоме Бой, но где вы на нём увидели хоть одного бойца кроме меня и Марии лечившейся бак. вакциной? Только потребители, которым что насыпал в кормушку хозяин, они то и потр***яют. Как на ферме животноводческой. И конечный результат тот же самый, что и на ферме. Бороться нужно за свою жизнь, свою свободу и свои права. Найдутся такие - пожалуйста,найдёте меня на Макс Парке и свяжетесь со мной и пролечимся. Здесь даже поговорить в личку нельзя. Требование одно. Выложить затем результат на форуме, чтоб показать народу всё это.

Последний раз редактировалось Денница; 21.12.2018 в 04:36.. Причина: исправление ошибки в правописании
Денница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид