![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!
Ура! Пришёл мой ответ на антитела! Прививку от кори мне делать не надо! А ещё я в апреле иду в отпуск. Поеду в санаторий. Очень жду этого! Завтра иду сдавать кровь! Вот мне кажется,что у меня на шее ЛУ увеличились.Хотя визуально их не видно,только шея какая-то толстая стала.Но не трогаю,берегу нервы! Всем здоровья и позитива!!! |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (14.03.2019) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Татьяна Ильинична (14.03.2019), Татьяна71 (14.03.2019) |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер! Дорогие мои формчане! Спасибо большое за добрые пожелания и участие!!!! Это действительно очень важно!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А врачи вам ничего про количество ХТ не говорят? Так 6 и планируют? Я слышала,что они могут уменьшать количество ХТ. Добавлено через 6 минут Да, все забываю сказать! Я стала замечать,что утром когда просыпаюсь, у меня вокруг шеи все волосы мокрые и подушка влажная. Раньше такого не было. А теперь вот появилось,и результаты анализа крови медленно, но верно растут... Что-то тревожно мне. |
||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Натали* (14.03.2019) |
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
[QUOTE=Татьяна71;437793]Всем добрый вечер! Дорогие мои формчане! Спасибо большое за добрые пожелания и участие!!!! Это действительно очень важно!
Добавлено через 4 минуты Натали! Если хотите,то напишите мне ваши показатели крови и симптомы. Я 18 марта спрошу у своего гематолога про клинические исследования, может вы подойдёте им. Она говорила,что весной планируются КИ. Добавлено через 4 минуты Спасибо за предложение. В настоящее время я пытаюсь выбить направление на консультацию в ГМЦ Москвы, чтобы попасть по ОМС. Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае я намерена в апреле попасть на приём к Горячевой. Выяснила, что запись там открывается на 2 недели вперед . 7 марта с большим трудом дозвонилась, но предложили другого врача на март, я отказалась. Но, если Вам не трудно, спросите с какими лекарствами будет набор на КИ, и как осуществляется набор, если человек проживает в другом городе? Чтобы понимать, как это работает в случае чего. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|