![]() |
![]() |
#6391 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6392 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() так вот- что касается альтернативных методов. я много чего перепробовал и сейчас пробую. принимаю и бады и фитотерапию ну и народные способы куда ж без них. но своего чего то что б помогло именно мне я пока так и не нашел. почему я это делаю? я прекрасно отдаю себе отчет что рано или поздно придет время когда я просто финансово не смогу себе позволить следующие линии таргетной терапии.каждая линия стоит все дороже и дороже и например следующая-а это комбинация опдиво с ервой будет стоить уже порядка 7 000 долларов на месяц. а это для меня неподьемно. и рано или поздно придет время когда придется принимать решение или ложиться складывать лапки и умирать или что то пробовать. но тут не все так просто. например одно время я принимал спиртовую настойку гриба веселка и пил аконит одновременно. выпил две трехлитровых банки настойки и бутылочку аконита ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6393 | |
Пользователь
Спасибо 33 в 21 постах
|
![]() Цитата:
И еще почему нельзя гранат? Это и к соку гранатовому относится? Гранатовый сок без сахара же можно найти, считается что он и гемоглобин поднимает, и после КТ помогает все вредное вывести... Последний раз редактировалось aa7373; 04.05.2019 в 09:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6394 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6395 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() не. ничего мне не вылечили. сделал спирографию. легкие работают на 61 процент . написали бронхообструкция 2 степени . легочная недостаточность 1 степени. сатурация 93 процента. выписали два баллончика - спиолто респимат дышать один раз перед сном . и беродуал как скорая помощь . дышать при необходимости но не более 4 раз в сутки. они типа бронхорасширяющие. дышу 2 недели. отдышки нет. правда я ж перестал принимать афинитор
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#6397 | |
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
![]() Оксана24, мне безумно жаль, такой молодой....Я очень надеялась, что вы сможете выкарабкаться. Очень расстроилась.
Цитата:
Советы не даю, но не выдержала. Воспользуетесь или нет - ваше дело, можете со своим дерзким и молодым поговорить, он тоже молодец. То, что поняли, что совмещать одновременно многие методы нельзя категорически - замечательно. Но всегда нужно помнить о средствах нейтрализации интоксикации, даже если вы не ощущаете её или она незначительной кажется. Это очень серьёзная проблема и её необходимо решать. Также как и проводить противопаразитарные курсы по 10, 20 и 30 дней, желательно препаратами широкого спектра и обязательно метронидазолами, через 2 часа тетрациклин, даже закостенелые ортодоксы наконец-то начали совмещать курсы химии с метронидазолом. То, что считалась ударной дозой витамина С, как показывают более тщательные исследования на самом деле норма. По поводу протокола, а он, кстати по витаминке С официальный - там фигурирует морковь и ещё кое что.
![]() |
![]() |
#6398 |
Заблокирован
Спасибо 41 в 18 постах
|
![]() Это гражданка багрова намекает что у Виктора47 глисты и от этого рак и надо пролечиться метронидазолом и всё пройдёт. Себе их стало быть она уже вылечила я так понимаю). А впрочем всем доброго времени суток! Просто не советую вступать в палемику с умалишённой она этого и ждёт, предлагаю игнорить и жаловаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6399 | ||
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут напомните пож где то я на форуме читал что еще назначают преднизолон. зачем его назначают в наших случаях? может кто то сталкивался с этим |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mila05 (08.05.2019) |
![]() |
#6400 | |
Заблокирован
Спасибо 41 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|