![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
|
![]() Доброго дня. Я вот уже примерно месяц читаю вас, может ещё не всё прочитал и не везде. Вопросик один можно? Вот как держать гликированный гемоглобин в норме, если вы утверждаете что сахар может быть и 25, ищите патологии в организме и лечите их. И тут же вы где то сообщаете что гликированный гемоглобин если к 7.0 то на 68% увеличивает риск смерти от тех кто держит 6.0 Если сахар 12 бывает, вы говорите не надо его снижать, а как же не снижать то? Ведь гликированный гемоглобин это показания примерно за три месяца жизни при сахарном диабете 2-го типа. И с ежедневными высокими показателями СК, гликированный гемоглобин будет зашкаливать. Спасибо если ответите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,253
Спасибо: 0
Спасибо 125 в 113 постах
Репутация: 9
|
![]() Хороший вопрос!
Я вообще за 24 года СД 2 никогда не мерял ГГ. Когда диабет установлен, то ГГ - это совершенно бесполезный показатель. На сайтах о СД 2 много высказываний о вреде повышенного уровня СК на организм диабетика. Но НЕТ ни одного клинического исследования в мире, которое бы показало механизм влияния повышенного уровня СК. Все только фантазии врачей - шарлатанов. А вот методами доказательной медицины доказано, что все диабетики, которые снижали СК до норм здорового человека - умерли преждевременно. Я очень просто достиг максимального уменьшения возможного негативного влияния повышенного уровня СК, применяя дозы Метформина более 3 гр в сутки (а теперь и с инсулином), Предуктал, Альфалипоевая кислота, Фолиевая кислота, витамин В-12 на фоне идеального веса и идеального давления. Исследования показывают что три коронарные сосуда у меня в идеальном состоянии. Страшен не сахар, а повышенный уровень инсулина в крови. В моих темах все это описано подробно. http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|