![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,253
Спасибо: 0
Спасибо 125 в 113 постах
Репутация: 9
|
![]() Врачи шарлатаны часто советуют диабетикам низко углеводные диеты, не понимая что они убивают почки.
Так, кето-диета (кетогенная диета) предполагает исключение из рациона питания хлеба, риса, картофеля, сладостей, газированных напитков и др. углеводов. При этом рекомендует делать упор на белковые продукты - мясо, молочные продукты, и позволяет употр***ять жиры. Такой рацион дает возможность худеть благодаря тому, что организм вместо «сжигания» углеводов полученных, во время приема пищи «сжигает» уже накопленный жир. Однако большое количество белка в рационе грозит почечной недостаточностью. Для большинства людей эпизодическое соблюдение кето-диеты безопасно. Однако все меняется, если человек регулярно придерживается такой системы питания или у него в анамнезе присутствуют заболевания почек. Симптомами проблем с почками являются быстрая утомляемость, хроническая усталость, ощущение обезвоживания, запоры, отечность, изменения состава, количества, цвета или запаха мочи. Для более здорового похудения специалисты советуют питаться сбалансированно, пить достаточное количество воды, вести активный образ жизни, контролировать уровень сахара в крови, не курить и сокращать количество потр***яемого спиртного. Добавлено через 45 минут Все сахарозаменители - это яд! Метаболические эффекты подсластителей с нулевой калорийностью Важно понимать, что, хотя искусственные подсластители не имеют (или содержат очень мало) калорий, они все еще метаболически активны. Как поясняется в документе 2016 года, «Метаболические эффекты некалорийных подсластителей», многие исследования связывают их с повышенным риском развития ожирения, резистентности к инсулину, диабета 2 типа и метаболического синдрома. В статье представлены три механизма, с помощью которых искусственные подсластители способствуют метаболической дисфункции: Они нарушают условные рефлексы, которые способствуют контролю глюкозы и гомеостазу энергии. Они разрушают кишечную микробиоту и вызывают непереносимость глюкозы Они взаимодействуют с рецепторами сладкого вкуса, экспрессирующимися в пищеварительной системе, которые участвуют в абсорбции глюкозы и запускают секрецию инсулина. Помимо вкусовых рецепторов сладкого на языке, таковые имеются и в вашем кишечнике, и высвобождают сигнальные молекулы в кровь в ответ на сладкий вкус, тем самым вынуждая поджелудочную железу выпустить инсулин в рамках подготовки к резкому скачку глюкозы (который произойдет, если вы съели сахар). http://genocid.net/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%BA-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%BD%D0%BA-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86/ |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|