Цитата:
Сообщение от Irina1967
Всем привет.Как у всех дела?Я как то заболела. гайморит давит. Просто делюсь с Вами форумчане своим состоянием.чувствую себя плохо.Простите я не жалуюсь, я выговариваюсь.Домашних не хочу грузить. муж очень переживает говорит, что я всегда обещала встретить старость вместе.Антибиотики пью восьмой день, эффекта нет.пошли в ход народные методы. Ну вот и пожаловалась.ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Добрый вечер всем! Ирина, правильно делаете, что просто делитесь своим состоянием. Мы все здесь этим и занимаемся! Оооо, гайморит! Это мое "родное" многолетнее заболевание... Долго тоже всегда лечусь, если не поймаю его в "зародыше". Долфин используете? Это мое любимое приспособление для "промывки" носовых пазух. Три раза в день, и если вначале заболевания, то обхожусь без антибиотиков. Какие капли используете? Думаю, пора присоединять с противоаллергическим эффектом. Слизистая уже до такой степени там разбухла, что аллергический компонент 100% уже есть. Так что не унывайте! Из народных средств нравился лавровый лист, вернее, его отвар. Знаете? Если нет, то напишу. Лечимся и живем с мужьями до глубокой старости!