Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2020, 08:54   #11
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Сергей Андреевич, у меня тоже написано в реабилитационной программе , что не санаторно курортному. а в скобках написано, что санаторно курортное входит в набор социальных услуг. Сначала в пенсионном мне сказали, что не дадут , если нет в реабилитации, а я не отказалась от санаторно курортного., затем мне отказали в Ф.С.С.,И после этого я написала министру соц. развития и только после этого поставили на очередь. А по приказу Минздрава нам не положено, а согласно федерального закона №178 фЗ ОТ 17.07.1999. часть суммы отправляется на финансирование путем перечисления Е.Д.В.. поэтому не следует отказываться от санаторно курортного и н адо добиваться, но очередь ждать 3 года в нашем регионе . Они всем говорят нет и люди по не знанию законов отказываются, а они чудесно отдыхают на наших местах.

Добавлено через 8 минут
ВЕЛКА, фишка инвалидности в том, что лекарства бесплатно выдаются инвалидам по рецепту врача от всех заболеваний, и от побочек химии .и от печени. и от поджелудочной и т. д.

Последний раз редактировалось Lyubov62; 25.01.2020 в 08:49..
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра