![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем здравствуйте. Я второй день дома после пятого курса. Отлеживаюсь, хотя вчера сразу включилась в готовку- у дочери день рождения был. Вечером с детьми и внуками посидели за праздничным столом. Точнее-они сидели, а я все лежала. И теперь ничего не хочется. Вдобавок сопли из носа,врач сказала на фоне химии. Может и температура у Вас Татьяна Ильинична, тоже по этой причине. Еще кончики пальцев (подушечки) на руках и ногах все онемевшие. Это точно отрава действует на организм. В перерывах между хт мне врач советует всегда пить поддерживающее для печени, чередовать-эссенциале, фосфоглив, карсил с метионином, гептрал. Но для меня лучше фосфоглив, я это и по себе чувствую. До следующего курса надо сделать кт четырех зон. Страшновато. Трусиха стала через эту болезнь. Но у нас выход один- обследоваться и лечиться с Божьей помощью и верой в излечение. Всем хорошего самочувствия и правильного лечения.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (24.02.2020), Галина_Б (20.02.2020) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|