![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обращаюсь за помощью. У меня рак молочной железы. Рекомендация одна: только операция, а я боюсь. Сама опухоль небольшая: 1,5 см. Кто-то может подсказать специалиста для консультации,желательно Москва?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Личный опыт: свяжитесь с Еленой Федоровной Сатировой, она практикует в клинике к31. Да, прием платный, но врач суперовый, она жену оперировала. Диагностику тоже можно пройти в клинике. Честно, она для пациентов выкладывается на все 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера сделал очередной укол,через пол часа дыхание затруднилось,потом отпустило.После сна бывало дыхание затруднённое первые пол часа.В моче появился сероватый осадок,а моча тёмная.
Последнюю неделю мучает жажда,ночью просыпаюсь и пью по пол 2-3 кружки воды.Аппетит нормальный.Есть ещё слабость, в ногах,но уже немного легче.Может началось привыкание? Вообщем всё идет воллнообразно.Надеюсь на лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 2,351 в 217 постах
|
![]() Цитата:
А жажда и затруднённое дыхание-это сопутствующая реакция организма. Нужно пить больше воды для очистки организма и добавить янтарную кислоту в таблетках, принимать ежедневно. У вас всё идёт нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю от души Сергей!Друзья обнаруживаются в самые тяжелые времена.Спасибо за то, что ты оказался рядом и был плечом к плечу.Я никогда не забуду всё хорошее,что для меня сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Серёга я заболел гриппом. Провел тест на корону, тест отрицательный. Врач выписал антибиотики и противовирусные.
Вчера весь день температура 38,9 и дрожь по телу.Головная боль и слабость, ломота тела уже напрягает,высокое давление и сильный кашель,аж до хрипоты. Состояние ужасное. Чем реально подерживать силы? Начал пить заварку шиповника,ягодный сок,витамины. Полностью соблюдаю постельный режим. Что можешь посоветовать ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2,351 в 217 постах
|
![]() Если есть возможность принимайте мефенаминовую кислоту. Она поможет при сильном жаре и воспалениях.
Препараты от кашля :доктор Мом,мукалтин,пектусин и бромгексин. То чем я пользуюсь в таких случаях. Постельный режим. То что перешли на сок и заврку,тоже правильно.Питьё и сбивание температуры очень важно. Добавьте чай с лимоном,малиной и калиной. Принимайте больше количество витамина С, это и антиоксидант и против распространения вируса работает. Антиоксиданты любые не только свободные радикалы останавливают но и вирусы. Многие не знают об этом. После того как темепратура нормализуется ещё недельку находитесь дома,полежите и восстановите силы. Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В принципе Сережа всё грамотно описал,добавить тут нечего.Но хотелось бы вам посоветовать от бронхита препараты АЦЦ и Амброксол. Есть ещё один рецепт:
Нужно взять 5–6 крупных, здоровых долек чеснока, растереть в кашицу, смешать со 100 г сливочного масла и совсем небольшим количеством сока алоэ . Утром, днем и вечером намазывать снадобье на хлеб и кушать с молоком. Мне хорошо помогает.Поправляйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Большое Спасибо Вам!
Христос Воскрес!Со Светлой Пасхой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Серёжа так получилось что я сделала большой перерыв в полтора месяца!
Скажите как опухоль может себя повести если получился долгий перерыв? Внутренне я пока чувствую себя нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|