![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 2,351 в 217 постах
|
![]() Китайским не знаю, нет опыта.
Но по описанию там идёт в порошке. Я не знаю какая стадия. А на последней стадии по 1 грамму каждый день колоть... Вводить по описанию как внутримышечно,так и подкожно,не принципиально.Но желательно по ближе к пораженному месту.Разбавить джимаф с хлоридом натрия или с новокаином. Храните флаконы при температуре 0-25°. Не забывайте принимать витамин Д. Это очень важно.. Джимаф, если он хороший, должен сильно активировать иммунитет. Если принимать долгое время, опухоль будет уменьшаться постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Маэстро лечусь,себя чувствую нормально.струя мочи хорошая,но остаточная моча всё равно останется, объем простаты в начале 68 см3,теперь 56 см3.
Семенные пузырьки*не изменены, мочевой пузырь тоже в норме. Добавлено через 11 минут Тут ещё проблема проявилась - пошло по всему телу покраснение багровое, от чего не понятно и добавился зуд. Это может быть от препарата? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Маэстро (22.04.2021) |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Скажите пожалуйста где можно приобрести уколы джинаф?
Добавлено через 3 минуты Тагир, где вы покупали уколы? Их можно применять без назначения врача? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!
Маэстро, скажите пожалуйста Джимаф можно применять без назначения врача? Где заказывали ваш знакомый и Галина? Я нашла в интернете только один сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прикрепила вложение. Посмотрите пожалуйста. Это он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я рекомендую английский Gcmaf, жидкостный. Он самый сильный. Тагир колет себе Китайский в порошке. К китаю у меня доверия нет, но вроде нормально тоже идет у него лечение. Там смотрите сами. Добавлено через 11 минут Татьяна, скинул вам личку контакты. Перед решением, спросите у врача, так надежнее. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но пока непонятна причина зуда и покраснения. Если бы аллергия на Джмаф, она бы появилась после первого же укола. Что вы еще используете? Покраснения появились сразу после укола? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() я gcmaf колю с ноября ,вряд ли это от него зуд. Наверное от витамининов мультитабс.Скорее всего из-за этого.Сегодня остановил приём витаминов,через пару-тройку дней посмотрю.
Они же должны быть гипоалергенные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Витамины так или иначе могут быть аллергическими и даже вредными.Может на какой-то отдельный компонент аллергия.
Ещё не забывайте что витамин Е противопоказан при некоторых видах онкологи и может стимулировать рост опухолей. Поосторожнее с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте ребята))Благодарим вас с мамой всех и особенно Маэстро за вашу помощь в лечении. Маме значительно лучше, лечение помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Не за,что.Мне приятно это слышать)Так что же с вашей мамой произошло?Какой диагноз и какие успехи?Подетальней если можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|