![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() ..сами же ответили..потому что их так запрограмировали. Стесняюсь спросить кто..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Да никто их не прогромировал!!!!Это лично выбор каждого!!!!!Это просто зависимость чистой воды!!!!Я пил и курил, но слава Богу теперь свободен от этой ерунды!!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Чтобы правильно ответить на этот вопрос необходимо понять, что в жизни само собой ничего не происходит. Человечество имеет многотысячилетнюю историю и за это время выработаны средства порабощения людей. Одно из этих средств-это алкогольный и наркотический геноцид.Я согласен с автором темы , что людей программируют на привычку пить и курить, это происходит незаметно для сознания человека, привыкание происходит как бы само по себе без специального вмешательства. Но если более ответственно подойти к рассмотрению этого вопроса , то на поверхность всплывают методы нейро-лингвинистического программирования психики людей.Источниками программирования выступают родители, близкие, которые недопонимают "что такое хорошо, а что такое плохо", показывая своим детям плохие примеры распития спиртных напитков. Сегодня к сожалению семья , школа общесво представляют собой опасность для рождающихся детей, которые попадая в услловия" культуры пития" постепенно становятся зависимыми от алкоголя.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() И знаете, что меня больше всего удивляет, что родители говорят своимдетям: "Детя мое, ты не пей, не кури-это вредно, а сами в свою очередь показываютдурной пример ставят эту отраву и сами же выпивают, и как ребенкупонять, что это вредно, если его папа и мама выпивают!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Люда я с вами согласен, вот бы всем такой ум как у вас, жизнь стала бы намного интереснее и толковее. Но как объяснить людям , что алкоголь -это наркотическое вещество, что его вообще нельзя пить, так как он приносит непоправимый вред здоровью. Человек ,постоянноупотр***яющий алкоголь, постепенно становится дебилом, так как под воздействием алкоголя постепенно отмирают клетни головного мозга.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Кто запрограммировал-то? Я начинала курить потому, что это было модно среди подростков(E) (E)(E)
Фрэнк Синатра самый популярный певец своего времени-запойный пьяница.На одном из своих концертов *он отхл****л из стакана с прозрачной жидкостью и сразу же все выплюнул на пол: «Фу! Это же вода!» Потрясающий образец для подражания. Клинт Иствуд-тоже очень крутой парень и залпом может випить стакан.Ричард Бартон – знаменитый английский актер, известный своим злоупотр***ением спиртным. Элизабет Тейлор – американская кинозвезда, дважды лечилась от алкоголизма. Джордж Вест – знаменитый английский футболист, считается одним из лучших в истории футбола, умер от алкоголизма. Марлен Дитрих выглядела всегда очень изящно с сегореткой во рту.А сколько фильмов выпускается о горьких пьяницах,запойных алкоголиках.И как часто видим преуспевающего безнесменна,менеджера,нефтянного магната изящно,попивающего благородный напиток,после успешно заключённой сделки. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Кто запрограммировал-то? Я начинала курить потому, что это было модно среди подростков(E) (E) *А реклама чего одна только стоит?"Путь к успеху","Не повторимый вкус жизни" на фоне здоровых,молодых,счастливых девушек и парней.А если бы такие вывески показывали на фоне таких фотографий как в фотоальбоме этой группы? И крутили бы тоже с такой же частотой,как это происходит сейчас.Не больше бы было подростков,с подозрением относящихся к алкоголю? . В школе мы все учим о вреде алкоголя и рефераты на эту тему пишем.И точно знаем,что не хотим быть похожими на бомбжа под мостом или на соседа,часто оказывающегося в канаве.А вот на Марлен Дитрих-другое дело,очень изящная женщина и томно затягивается сигореткой или попробовать подделать свой голос,что бы он хоть чуть-чуть напоминал голос Фрэнка Синатры-это уже круто.И появляется мода, и мы стараемся ей следовать.
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
https://
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ага запрограмировали, чего тогда кто-то пьет а кто-то нет, что кому изначально не ту прошивку поставили с рождения или как, а то что народ начинает пить под разными факторами это да..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди просвитите!!!... | lirika | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 30 | 15.09.2019 06:59 |
я считаю что люди курят,когда им очень плохо морально!)))а пьют,чтобы забыться | Краля Еще Та | Лечение алкоголизма | 17 | 07.02.2015 15:56 |
люди...помогите... | Александр 555 | Психологические расстройства | 8 | 11.07.2010 01:56 |
А есть те, кто и пьют, и курят? | Таня Якусик | Лечение алкоголизма | 60 | 08.03.2010 20:50 |