![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Мой друг намедни, чтобы начать бросать курить перешел на трубку. И сейчас курит отнюдь не суррогат, а хороший табак типа Cap. Black. По запаху от него - никакая прима и даже хорошие сигареты рядом не лежали!
Но тем не менее - являюсь личным свидетелем того, что мунштук трубки не менее чем два раза в день забивается черной смолоподобной массой... - это та часть смолы, которая осела в трубке, не достигнув внутренних органов. Так что прима и тяжелая жизнь тут думаю не при чем. А теперь мое мнение по теме. По молодости мог позволить себе общение с курящей (если не сильно) девушкой. Но это так - поиграть и ничего более. Сигарета - символ доступности. Кто-то проводит фаллические параллели с сигаретой во рту у девушки. Но ни для серьезных отношений, ни для создания семьи девушку - Клоаку близко не подпускал и не подпущу! Это моё мнение и прошу извенить если кого обидел... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушке из готов. | Admin | Про жизнь | 0 | 20.04.2010 13:38 |
Алкоголь, табак, наркотики - как способ манипуляции массами. | Доброй Ночи | Лечение алкоголизма | 60 | 18.09.2009 08:48 |