![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и я попала к Вам. Принимайте в свои ряды. Болеет отец ХЛЛ уже два года (с момента постановки диагноза в феврале 2020 года). Отцу 64 года.
Как только нам поставили такой диагноз, я была в шоке! Не знала куда податься и что делать и, Слава Богу, попала на Ваш форум, который читаю уже около года. Благодаря Вашему форуму в голове постепенно все раскладывается по полочкам. Но, все равно, внутри страх... . Судя по последним сообщениям, основная беседа ведется в общей группе в Whatsapp. Поэтому самый первый вопрос: "Как попасть к Вам в Вашу группу? Кому написать и попросить, чтобы добавили меня?" С момента постановки диагноза мы просто наблюдаемся. Сдаем каждый месяц кровь в Инвитро, раз в три месяца УЗИ лимфоузлов и брюшной полости. И вот, чувствую, нам светит химия... . Показатели крови за два года растут. Сегодня получили анализ крови: лейкоциты 77,45 тыс/мкл, лимфоциты (%) = 85, лимфоциты (абс) = 65,83... . Я в шоке! Сижу и реву. Не знаю, как отец все это перенесет. Он у меня такой ранимый... . Сейчас буду читать информацию о препаратах и вообще, что сейчас предлагает современная медицина. Отец перенес инсульт год назад, Ковид... . Только стал ходить и тут кровь стала ухудшаться. Извините, может быть сумбурно написала... . Но пишу то, что сейчас в голове и сердце... . Добавлено через 2 минуты Дорогие форумчане! Искренне и от всего сердца поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам только здоровья и долгих лет счастливой жизни! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (01.01.2022) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|