![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() И тут же мой маленький комментарий.
Любой живой организм заинтересован в продолжении жизни, своей и своего рода. Любой вирус, паразитирующий только на людях, заинтересован в продолжении жизни человечества. Рано или поздно вирус снизит свои патогенные свойства - что бы не перебить всех человечков, и оставить себе пространство для жизни. Как мне кажется, этот процесс уже начался. И скоро ВИЧ-инфекция будет протекать как... Ну не знаю, как грипп, или герпетическая инфекция. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() хз, но по моему утка
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Фиг его знает. Может у парня просто была неспецифическая реакция - другая инфекция или воспалительный процесс дали ложноположительный результат, причем результат не на антитела, а на наличие вируса. Такое не часто, но случается.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Есть интересные данные о том, что ВИЧ со временем ослабевает. Западные ученные даже говорят о том, что лет через 50 возможно вирус не будет столь опасным для человека. С другой стороны, с учетом высокой мутабельности ВИЧ, можно ведь предположить, что у данного больного он принял форму с которой справился иммунитет. Всякое может быть.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|