![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Вчера узнал,что оказывается существует такая организация как Союз борьбы за народную трезвость.Кто слышал и сталкивался с ней?Что думаете о подобных начинаниях?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я не слышала и не сталкивалась, но думаю, что это полезное начинание, хотя надо знать точно, чем там занимаются и как это проходит.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А я слышала,да существует такая общественная организация как "Союз борьбы за народную трезвость" есть специальный сайт..В Рязани я знаю есть даже отделение где можно вступить в данную организацию находится в Дядьково, на сайте можно посмотреть и другие регионы и имеется номер телефона можно созвонится и все узнать,кому интересно)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Спасибо за участие и информацию.Я за последние несколько дней узнал больше о Союзе,благодаря работе официального сайта,узнал что Виктор Жданов,чьи лекции о вреде алкоголя были в моей видеотеке,оказывается является председателем СБНТ связался с региональным представителем в Краснодаре и узнал,что в моем городе пока нет местного отделения.Так что в ближайшее время думаем с друзьями-единомышленниками такое отделение создать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Только не Виктор Жданов, а Владимир Георгиевич Жданов...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Спасибо за то что поправили*)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Пожалуйста)))))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Людмила,а Вы состоите в Союзе?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Нет, но хотела бы стать членом данного союза
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я тоже хочу и собираюсь,видимо в определенный период жизни приходит понимание необходимости личного участия в общественной жизни.А подобные общественные организации как раз и появляются вследствии объединения стремлении и интересов отдельных людей и являются инструментом для позитивных изменений.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|