![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Россия не имеет будущего с такой тенденцией.народ спаивается,некому скоро будет рождать здорових детей,да и многие не хотят...а тем временем в Россию и другие белые страны заселяют цветные народы.Я конечно не рассист,но можно предвидеть угрозу исчезновенния белой цивилизации....а народ тем временем рассла***ется вместо того чтобы реально взлянуть на проблему.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() 100% согласен с Алексеем.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Мда...,детский алкоголизм прогрессирует...
Меня уже не удивляют подростки на улице с бутылкой пива! А как вчера...шли мне на встречу три мальчишки - лет так по 14-15, и у каждого в руках пивко...Мне стало не по себе... Да, это КОШМАР!!! |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() А меня и ужасает эта статистика! Это отвратительно, согласна. Только я не считаю, что это "целенаправленое спаивание"! А дети-алкоголики ни в чём не виноваты, а вот к их родителем большой вопрос!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Полина, в мире не бывает случайностей!
Не бывает людей, случайно ставших алкашами... Не бывает людей, случайно ставших миллиардерами! Не бывает "случайно выросших цен"... Даже природные катаклизмы - и те вытекают из определенных факторов! А уж то, чтобы целые нации в определенный (и очень короткий) момент времени начинали выраждаться!... И именно в такой период, когда кому-то этого нужно по экономическим соображениям.... Ну конечно случайность! :-) |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Илья, а вот интересно, какой момент времени вы имеете в виду? Когда нас начали спаивать?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Полина, а вы взгляните еще разок на статистику! :-)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() А мне ваш взгляд интересен, а не сухие факты
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Водка и сигареты давно не рекламируются по телевидению:-) . Это законом запрещено. А реклама пива идёт только после 23:00. Но с материалами ознакомлюсь:-)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Как человек, на профессионально занимающийся видеомонтажом, в т.ч. телепередач, смею утверждать, что все разговоры о 25-м кадре на сегодняшний день - чушь и незнание вопроса. Не верите мне, зайдите на любой сайт по видеомонтажу, над вами посмеются. Все гораздо проще, у кого есть деньги, тот заказывает себе хорошее кино про себя и своЙ товар, неважно какое: документальное, художественное или новости, чаще новости. Телевизор долбит по голове всех, вот и все.
Или снимает плохое кино про тот товар, который ему мешает. 2Х2=4 |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курение | А Вдруг Девчонки | Бросаем курить | 15 | 10.12.2010 11:55 |
алкоголь | А Потому Что | Лечение алкоголизма | 15 | 22.10.2010 13:43 |
Очерк академика Углова "Письмо курящей и некурящей девушке". | Доброй Ночи | Бросаем курить | 71 | 22.03.2009 12:55 |