![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() В моих венах «ханка»
Я напряжен, сосредоточен весь. Со мною замерли на стенах тени. Ведь важный совершается процесс. Я медленно пускаю смерть по вене. И голову откинувши назад. Прихода жду, как нищий подаянья, На миг, забыв кумаров жуткий ад Я сокращаю жизни расстоянье. От кайфа не осталось и следа, Лишь только след отравленного жала. Я ухожу все дальше от Христа. Брожу, как тень по лезвию кинжала. А Он зовет- зовет меня опять И стон Его я слышу в этой яме. Он хочет из грязи меня поднять Своими чистыми пронзенными руками. И я устал, запутался во лжи: «Иисус, прошу, спаси меня от ада!» Он руку протянув, сказал: «Держи!» Теперь за мною выбор браться иль не надо. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Смеясь над истиной о рае И невдомек же было мне,
Что я с наркотиком играя В ад попаду здесь на земле. Я шаг за шагом шел по краю Сквозь дикой ломки пелену. Я все колол не понимая, Что я у дьявола в плену. Вдруг в сердце я услышал стуки Неверья, перейдя черту. В давно протянутые руки- Все боли я отдал Христу. И все соблазны разгоня. Я славу Божию приемлю, Лишь осознав, что для меня С небес спустился Бог на землю. И образ, принявши раба, Смирился Он до смерти крестной. Чтоб я в пучине не пропал Сказал Он твердо: «Я воскресну!» И этим Он развеял грусть. Я вместе с Ним воскресну тоже. И на иглу я не вернусь- Любовь Христа всего дороже. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Смеясь над истиной о рае И невдомек же было мне,
Что я с наркотиком играя В ад попаду здесь на земле. Я шаг за шагом шел по краю Сквозь дикой ломки пелену. Я все колол не понимая, Что я у дьявола в плену. Вдруг в сердце я услышал стуки Неверья, перейдя черту. В давно протянутые руки- Все боли я отдал Христу. И все соблазны разгоня. Я славу Божию приемлю, Лишь осознав, что для меня С небес спустился Бог на землю. И образ, принявши раба, Смирился Он до смерти крестной. Чтоб я в пучине не пропал Сказал Он твердо: «Я воскресну!» И этим Он развеял грусть. Я вместе с Ним воскресну тоже. И на иглу я не вернусь- Любовь Христа всего дороже. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Друзья! Если вас интерисуют христианские стихи антинаркоманской тематики в аудио формате, вы можете скачать с depositfiles.com/files/rrcl6uahe, это авторские стихи Павла Швецова.
Так же вы можете скачать видеоролик Это ссылка на прямое скачивание ролика на английском - depositfiles.com/files/h5c2wm6y2 Это - на русском - depositfiles.com/files/x1jy9mxpi, Советую посмотреть, так же ролик есть ВКОНТАКТЕ и videomail.ru название ролика Христианские центры социальной помощи. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поэзия. | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 24 | 05.06.2010 20:56 |
Лажовенько как то все! Одни отрицалы куда не ...(глянь). Предлагаю (снова) | Sergey Karandashov | Про жизнь | 10 | 11.10.2009 16:07 |