![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Вот потому люди после химического лечения, пустоту в мозгах религией заполняют.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Склнными к этому были и мой отец и отец мужа. ТОлько мой отец выбрал семью. И держал себя силой волей. Норму три рюмки и все! Хоть ты его зарежь. А его отец говорят пил, умер рано. Но запоев то недельных не было. А что так заинтерисовало?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Что касается лечения травами,то я думаю это нормальный ход.А вот по части заговоров тут уж надо быть предельно осторожным,ведь заговор это обращение к духовной силе.И если ты на 100% не уверен в том кто стоит за этой силой,то обращение к таким бабкам будет вам стоить ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО (hu)!Ну а то что очень многие проблемы идут из Семьи-это точно!Достаточно беспристрастно проанализировать нашу с вами личную жизнь....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Вот видишь Танюш а говоришь специалисты не нужны вот кто нибудь из них доходчиво бы и объяснил, что конкретно делать. почитаю про гештальты.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() А кстати муж отца не помнит. Он умер когда ему было пол года.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Елене. Психологи и наркологи абсолютный и бабки бред, не знаю ни одного человека кому бы это помогло по настоящему. Самые лучшие специалисты это те кто сам уже ибавился тогда его слова имеют силу и авторитет. Я уже 1.5 года работаю в центре реабилитации.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() отрицательно
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Ужасно!!!! Колдуньи!!!! Только во Имя Иисуса!!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() (E) Рекомендую им покаяться и верить в Иисуса, живя по Библии, а не по учениям языческих предков...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Всякая сила на небе или на земле если не прославляет Бога не от Бога.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психушки - как там лечат? | Admin | Психологические расстройства | 37 | 22.07.2024 21:45 |
Как вы относитесь к женщинам (мужчинам), которые спят с женатыми(замужними)? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 57 | 08.07.2014 16:37 |
Кого лечат в ГНЦ им. Сербского ? | Рыжая | Общение для врачей | 16 | 05.09.2011 01:28 |
Битвы эккстрасенсов - пуст лечат! | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 08.01.2011 17:01 |