![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Caruslic
попробуйте по возможности есть сладкое и растительное. Сексом занимаешься? Займись сексом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Caruslic
Сексом занимаешься? Займись сексом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() У меня гидроцефалия с рождения. Голова болит не часто, нормального размера. Главное избегать резкого повышения давления. Обратитесь к невропатологу, попроситесь на тамограф. Хуже от этого не будет. Я прохожу это обследование каждый год. Правда у нас в Самаре на это обследование очереди, но за 2000р можно ее обойти.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Порой у меня такое же наблюдается, что вроде и смотрю на что-то, или наблюдаю за чем-то, либо кого нить слушаю или читаю, но такое ощущение, что это все проходит как то мимо тебя. Смотришь и не можешь понять, что это ха предмет,а порой и просто забываешь его название, слушаешь человека и вроде говорит элементарные вещи, но ты и этого не можешь понять и поэтому порой бывают проблемы, когда тебе задают вопрос, и ты осознаешь, что тебе нечего ответить, потому что нет никаких мыслей по этому поводу, и последнее время это проявляется все чаще и чаще..
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня отупение очень часто бывает. Вот например в последние дни оно - капитальное. Вообще - полный вакуум в голове, это обычно на фоне депрессивных обострений происходит..Двух слов связать не могу, и забываю сразу же прочитанное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() даже не знаю,куда это выложить...пусть здесь повисит,может поможет кому...там вообще еще много всяких "полезных советов" аля Малахов )))
veche.stezya.ru/index.php?showtopic=820
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() думаю, у многих людей подобное состояние. сама в таком живу год, моджет, больше: не могу сосредоточить сенбя на фильмах, только на музыке, и то лучше без слов. пустоту в голове как-то стараешься убрать, заполнить чем-то. бывает, всё выходит из-под контроля, и тогда страшно. но, думаю, чтобы разхобраться в проблеме, нужно насчтолько тщательно говорить с каждым человеком. ведь наше состояние - это комплекс столького всего. не разберёшься по образцу никогда. кому-то, действительно, сладкое поможет, кому-то секс, кому-то протсо доброе слово. кто-то сам вылезет, а кого-то за руку надо подержать. думаю, что так. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|