![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() никогда не думал почему...просто это не для меня наверно!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Вредные привычки есть у всех смотря что считать за вредные))) Я вот только не давно избавился от самой злостной для меняот алкоголя))) Поставил цель так сказать себе в жизни и получается пока не плохо)))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Этих привычек нет - потому что я люблю себя, а значит забочусь о своем здоровьи, а так мелких вредненьких привычек хоть отбавляй
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Может потому , что сильная.
Что люблю себя . И предпочитаю на эти деньги лучше в отпуск сьездить . |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Есть выражение "Сладкий пьяница хуже горького". Вот и у меня вредная привычка-тяга к сладкому И ничего не могу с этим поделать!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Жизнь на трезвую голову слишком уж скучна и предсказуема. Человек, который никогда не пил мне лично не интересен. Он в своей жизни очень многое потерял. Тот кто протрезвев, к своему удивлению обнаруживал себя среди гор, арктической зимой и полярную ночь, и не пялился с бодунища на северное сияние и лихорадочно не пытался вспомнить где я нахожусь, и как я сюда вообще попал из своей Москвы. да и вообще, как зовут эту подруга, которая тащит меня в какие-то горы..... а потом без копейки в кармане, думать как преодолеть тысячи км до дома.....
Самое прикольное, это звонить родителям и просить выслать денег на обратный билет. И обьяснять, что я делаю в г Оленегорск, и вообще где его искать на карте....Вот это я понимаю, бухать так бухать. У кого всего этого не было, тот прожил жизнь лишь на половину.
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не пью потому что смысла не вижу в этом.Я итак себя хорошо чуствую.вообщем по пунктам
1 Потому что обычно гружусь выпив. 2 Мне не нужен алкоголь чтоб веселится,мне и так весело. 3 мешает спорту очень 4 горько ,я мороженое больше люблю 5 существует ассоциация в голове "выпить-уйти от проблем" ,включается ,ну уж *** там меня проблемами напугаешь!Хз ..такой есть. 6 случайна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Курю,но очень редко в месяц максимум пачка,когда мысли о высоком одолевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Потому что я так хочу.
Не хотела бы - не было бы
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() Вся моя жизнь-одна большая пагубная привычка! И ни за какие коврижки с ней не расстанусь..!)))
зы:по доброй воле..
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему мы болеем и чем нам лечиться. | popov_ns | Лечение заболеваний | 40 | 26.11.2019 13:28 |
Почему нет сна | wawarq | Психологические расстройства | 14 | 07.10.2010 21:40 |