![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Вот несколько народных рецептов при гайморите: 2 очищенных зубчика чеснока и 1/3 средней луковицы измельчить, залить небольшим количеством растительного масла, настоять 2 недели, после чего закапывать в каждую ноздрю по 2 капли 5 раз в день в течение 2-х недель. 1 чайную ложку заварки зеленого чая залить 1 стаканом кипятка, процедить и промывать нос при помощи небольшой спринцовки раз 7 в день, а на ночь теплый настой следует закапывать пипеткой по 3-4 капли в каждую ноздрю. 1 чайную ложку измельченного прополиса смешать с 3 чайными ложками размягченного сливочного масла и 3 чайными ложками подсолнечного масла, смочить в этой смеси 2 ватки и закладывать в нос утром и вечером. Приготовить смесь из равных частей меда, листьев чистотела и сока алоэ, закапывать по 5-10 капель смеси в каждую ноздрю 4 раза в день при хроническом гайморите, смесь нужно сплевывать. |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]() огромное вам спасибо
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() где то когда то читала про маленькие такие противненькие бородавки, которые появляются с возрастом- думала,что не про меня. Имела и я такие -пару штучек, но они мне особых хлопот не доставляли, и вдруг обнаружила их очень большое количество. И дело в том ,что они размножаются. Помоему даже есть название всему этому.Подскажите пожалуйста как с этой "поганкой!" бороться.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]() Вика, есть прекрасное средство от этой "поганки", которая называется попилома. Это - эфирное масло чайного дерева; лучше найти швейцарского производства /производители JUST или VIVASAN/. Принимать нужно внутрь в хлебной капсуле 1к. 21 день, затем 7дн. - перерыв, и так 3 курса; а также наносить на попиломы, если очень чувствительная кожа развести с базовым маслом. И позитивный настрой и вера в успех!
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]() Ой,меня тоже эти"поганки" интересуют. Вы такие штучки на ножке,цветом как кожа или как родинки имеете ввиду?
|
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
![]() Появление бородавок и папилом указывает на н***агополучие в организме. Они возникают на фоне нарушенного обмена веществ, и надо немедленно искать причину их появления.Это запущенные гастриты, колиты, гинекологические заболевания, болезни почек и другие заболевания.
Несмотря на инфекционную природу, небольшие наросты (папиломы) можно вывести народными средствами. Простейший способ - смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папиломы и бородавки боятся также касторового масла (оно содержит кислоту, которая раз дражает папилому и помогает добиться п олного ее сведения) и витамина А. Можно прикладывать на 3-5 минут к месту образования папилом замороженные в лед настои трав чистотела, череды и чаги. Делать такую процедуру надо 3 раза в день. Сок чистотела можно в Германии купить в аптеке, название (Тinctura Chelidonii) |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() да,да Елизавета- это такие штучки на ножке
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]() вы знаете Игорь, вроде у меня со здоровьем все в порядке. Ничего из перечисленного выявлено не было.А может лучше бы было- хоть бы причину знала и меры приняла
|
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() У меня тоже есть несколько папилом на шее. Эстетически конечно - не очень хорошо выглядит. Я знаете, как пару штук убрала? Дочь взяла волос и перевязала мне её у основания, так потуже,я чувствовала,как она её затягивает.Но больно не было.Кончики волоса отрезала.Прошло несколько дней,она стала темно-красная а потом совсем отпала.Как-бы засохла.Но должна сказать,что маленькая родинка на этом месте все-равно остается.Может действительно соком одуванчика попробовать?
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
![]() (Тinctura Chelidonii)- с некоторых пор снято с продажи и в Аптеках нет. Сегодня узнала
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||