![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
![]() Вы знаете Алла, честно сказать у меня нет времени разбираться в этих вопросах, кто где, что сказал, у меня очень много пациентов, которые нуждаются в моей помощи.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
![]() У вас очень полезные рецепты ! Но и из моих вопросов, некоторые пациенты могут извлечь для себя пользу.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
![]() Постоянно холодные руки и ноги,палъцы ног постоянно белые,что толъко не делала,не помогает.Что это может бытъ? и как с этим боротъся?Буду благодарна са любои совет.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лидия!
Эта тема уже несколько раз затрагивалась в этой ветке. Просмотрите внимательно всю тему. Такие симптомы чаще всего вызваны недостаточным кровообращением. |
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Игорь, мне посоветовали почистить кровь с помощью крапивы( заварной), не подскажите как это сделать и ка принимать?
Большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Таня!
Для чистки крови используют цветки крапивы. 1 ст. ложку цветков, сухих или свежих, заливают 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 минут, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день или по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде. Пить 7-10 дней. |
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() Спасибо! а не подскажите ли как будет на немецком именно цветки крапивы?
|
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() Крапива по немецки Brennessel а цветы Blumen
|
![]() |
![]() |
#609 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здрствуйте Игорь!Пол-года назад я почистила печень,сначала голодала,потом чистила кишечник клизмами,а затем печень-лежала на грелке,пила лимонный сок,подсолнечное масло.После такой прцедуры мне было очень плохо,штормило,состояние было ужасное,выходила постепенно.Сейчас я чувствую свою печень,да и болезни не ушли-иногда болит голова и остеохондроз замучил,снова пошла к врачам,а травиться таблетками не хочется.может вы что-то посоветуете?заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]() Добрый день,Игорь,это опять я. После операции упал гемоглобин,какие простые народные средства помогут поднять. Свеклу принимаю,гранат не могу-болят дёсны,что посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||