![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я написала книжку (по мотивам 1 личной жизни) она должна тебе помочь или хотя бы сделать твой уход более интересным.
Называется "Ля-ля, детка!" автор Руфи Руф. Найди в гугле - она в свободном доступе, почитаешь. Ну что там? Детство, побои, нелюбовь матери, садизм био-папашки, предательство друзей, братьев, попытка ****ида в 16, смена профессии, 10 лет работы без всякого морального удовлетворения. Любовь .. невзаимная.. Парень оказался сатанистом. Умный, красивый, с виду добрый. Поиздевался как мало кто из садистов умеет. Все друзья этого парня говорят: "Он хороший, а ты - йобнутая". Вот так золушка хотела счастливого конца а получился полный пездец. Но она все это пережила + по ходу истории о дружбе, жизни и разных интересных вещах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хммм форум для СУ плавно влился в Раздел общения для неизлечимо больных людей. А я уже наркоманам намекал немножко подвинуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Лично я очень хочу помочь Вам. Остаться на земле. Умереть всегда успеете.
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вот понадеился на врачей а они уроды сделали меня инвалидом на всю оставшую жизнь вот не знаю как выжить что делать незнаю в оконцовке сижу дома гнею зажево а врачи наши разводять руками
Добавлено через 57 секунд вот как жить то |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() самое главное не сдавайтесь! как бы я хотела помочь Вам,вот только не знаю -как...(((
Добавлено через 47 секунд а врачи часто ошибаются в своих диагнозах( |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты знаешь, мне тоже страшно... Наверное, это когда не видно смысла в жизни. Но ты подумай как плохо тем, кому в действительности хуже чем тебе, а таких много ведь, ты и сама это понимаешь, потому как все относительно в жизни... Нужно верить в лечшее, в сказку и в то что все сейчас уже хорошо... Тогда действительно станет легче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В Новом Завете написано: "Человекам положено однажды умереть, а потом суд" Добавлено через 3 минуты Это не правда. Душу свою нужно беречь для жизни в раю. Сюда мы уже не возвратимся и исправить ничего не сможем. Поэтому надо жить набело - без черновиков. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут А что за недуг у вас? Народной медициной можно помочь даже при сложных ситуациях в здоровье. Напишите. Думаю, что найдётся какое-либо средство.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я считаю что люди курят,когда им очень плохо морально!)))а пьют,чтобы забыться | Краля Еще Та | Лечение алкоголизма | 17 | 07.02.2015 15:56 |
Помогите люди! Все плохо, все валится из рук... | Ни На Что Не Годная | Помощь | 22 | 17.08.2010 07:28 |
Помогите плохо видящему | ser0606 | Помощь | 0 | 04.09.2009 23:53 |