![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю,что делать в новогоднюю ночь.И вобще,устала быть одиночкой по жизни.Всегда думала-одной легче,если что-то не так,то никого за собой не потянешь...А теперь устала.Хочу серьёзных отношений с нормальным парнем,хочу найти нормальных друзей...Надоело одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну и в чём проблема какраз будет чем занятьсяищи
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Этот форум не самое лучшее место для поиска нормального парня и нормальных друзей. Я тоже еще не знаю, чем себя занять на новый год.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всегда есть вариант поспать
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень вовремя будет спросить, а чего ники то одинаковые?
(только "ОК" меняется на "№") |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() АнгелОК666, давай встретимся и вместе новый год встретим !! Кто хочет встретится в реале пишите мне я Настя 25лет... аська 585 30 33 62 , тел 8-952-808-31-08 я из томска..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Была бы ты поближе...
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
И все равно... Рационально поразмыслив (насколько это возможно!) пришла к выводу: не хочу тянуть с собой в метафизическую могилу кого-нибудь! Да и существование любви для меня - далеко не факт! Увы и ах!.. Я решила не делать что-нибудь, а привыкать и осваиваться! На всю оставшуюся жизнь... На*** все пошло! Сама себе хозяйка... Правда, облом один есть: когда сдохну - картинка будет отпадная: соседи по запаху учуят! Вернее - по вони! Долго, наверное, пролежу!.. (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хорошее, конечно, предложение.
Но, когда ты заведомо понимаешь, что есть обстоятельство/обстоятельства, которые не позволяют найти то, чего ТЫ хочешь - становится паршиво. Я - симпатичная девушка, с хорошей работой, умница и всё такое... Встала на ноги. Недавно развелась в надежде, что, наконец, у меня получится наладить "нормальную" личную жизнь, а не как раньше с мужем алкоголиком, бездельником и агрессором... Даже детей ещё хотела. Но после развода расклеилась. (развод, кстати, ещё тот был...) Всегда была здорова, как корова ![]() Короче, онкология, пластика груди, сейчас химиотерапию прохожу - в парике, и ещё сопутствующие демотиваторы. Конечно, я могу себе позволить выглядеть и при таких обстоятельствах так, что мужчины сейчас ещё больше уделяют внимания. НО! Я не могу строить с ними отношения, т. к. как только они узнают истинное положение дел вряд ли будет продолжение. Заведомо этого боюсь. А ведь это коллеги, знакомые, с которыми потом ещё общаться прийдется. С новыми людьми знакомиться ещё страшнее ))) Понятно, что химию пройду, волосы свои отрастут, ещё пластику сделаю - хоть пятый размер... На это уйдет время... А жить-то полноценно хочется и сейчас, причём с мужчиной, который действительно нравится! И не подумайте, у меня аппетиты не завышенные! Мне не нужен Брюс Уиллис ))) Нормальный, хозяйственный, В МЕРУ пьющий, короче не раздолбай. ![]() Ладна... может, я раздула, у людей вон - проблемы похлеще, простите...
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне очень плохо. Помогите! | PAYNE | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 66 | 11.12.2013 22:44 |
Помогите люди! Все плохо, все валится из рук... | Ни На Что Не Годная | Помощь | 22 | 17.08.2010 07:28 |
Помогите плохо видящему | ser0606 | Помощь | 0 | 04.09.2009 23:53 |