![]() |
![]() |
#2451 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!! Прибыла пропавшая без вести))) В наказание-упала,отжалась. Замоталась совсем, да ещё работаю))) Сейчас,правда,в больнице.Опять моя печень разбушевалась. Снова появились очаги. Самое главное,что чувствую себя хорошо,чего и всем желаю. Может, она врёт,тётя по имени КТ)))
maniola, спасибо,что нашла меня. Как вы тут все? Не скучали?)))
![]() |
#2452 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая администрация, а почему у меня отключены ЛС? Непорядок))))
![]() |
#2453 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Ты не просто вернулась,а ворвалась солнечным светом и очень обрадовала меня.Я сначала в почтовый ящик свой заглянула,но там тишина..,но заглянув на наше место встреч,и такой приятный сюрприз!У нас все более-менее и ,как говорит Натали,будем белить черные полосы!Скоро найдутся остальные и будем вместе радоваться,вместе бороться и вместе побеждать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | ||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Доброе утро!!!
[IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет все!!!Привет maniola!!!Такой классный ролик и очень понравилась песня в озвучке.Вот есть у тебя талант делать приятное.Очень похоже на учение мудреца-психолога современности Ошо.А в конце ролика я увидел свою стихию,море и морских обитателей,сердце так и сжалось.Как бы я хотел попасть туда и поплавать до посинения.Спасибо ,мне очень понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Приятно тебя видеть.Наши все в задумчивости и заходят пока "читателями".Денек сегодня неплохой,хоть в голове малость штормит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Попривыкнут,почитают и вольются с новыми силами.А у нас вновь метель во всю бушует,передают,что так будет несколько дней.А в голове штормит не у тебя одной,дочь пришла из школы тоже жаловалась,и у мамы моей тоже самое.Наверно какие нибудь магнитные бури или еще чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 | ||
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем и добрых будней!
Дюк, просто обожаю твой юмор! ![]() Вот и я выбралась из подполья. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нас ещё прибыло! ![]() Приятно через длительный период времени увидеть столько "старожилов"! Столько приятных событий на форуме. Добавлено через 2 минуты Смотрю в голове у всех штормит. И только я со своим туманным после химии мозгом не могу насладиться всеобщей головной болью ))) Эх, была бы "на коне" - меня бы тоже штормило ))) я тоже метеозависимая.
![]() |
![]() |
#2460 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! А меня вчера химичили до 10 вечера. Утром подташнивало, но поставили капалки с витаминами. Сегодня ношусь по отделению. Места мало. Заказала друзьям рыбку сушеную с пивом (желтый полосатик). А ещё планирую вечером прокатиться по вечернему Минску. У нас здесь ко всему лояльно относятся. Отпускают,если чаво)))Забыла номер своей аськи,т.к. здесь с чужим нетбуком))) Склеротичку пора заводить)))Буду дома отпишусь. В пн меня выписывают. Сегодня сделали УЗИ всего,чего можно))) Всё хорошо. Печень уговариваю свою)))
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |