![]() |
![]() |
#2461 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
В Минске, наверное, вообще тепло. А за УЗИ с печенкой - молодчинка. Ты с ними ещё поговори для профилактики. ![]() А память да - шалит на фоне всех этих лечебных мероприятий. Вот еслиб только все стрёмные воспомининая улетучивались...
![]() |
![]() |
#2462 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер ВСЕМ !
Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья. А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение. [IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Чего то нажал и сообщение не полностью отправилось.Пишу заново.Natali посмотрел мультфильм про большой секрет для маленькой компании.Как в детстве побывал.Спасибо!!!У меня была такая компания раньше,но теперь очень редко видимся.Хорошо хоть редко.Но зато у меня есть теперь другая компания,которая ценит жизнь совсем по другому,и знает цену за каждый день,за каждый час.В общем здорово,что меня жизнь свела с Вами,хоть и таким ,не самым лучшим способом.Извините если кому не ответил.Всем здоровья и всего наилучшего!!!
Добавлено через 7 минут [QUOTE=maniola;82950]Добрый вечер ВСЕМ ! Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья. А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение. Спокойной ночи,и всего доброго,лучшего,светлого!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброе утро!!! maniola спасибо за привет,как всегда порадовала.
L_E_N_O_K очень рад тебя видеть,как твое самочувствие.Суда по тому,что хватает сил по дому дела делать,значит хорошо.Не пропадай и заходи хоть иногда сюда.Всего доброго!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо Maniola за фильм. Посмотрела с удовольствием. Какая у нас все-таки прекрасная планета. Вот бы увидеть все это не с монитора компа, а в живую. И текст простой, но берет за душу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер!
Я знаю,что уже поздновато ,но все же хочу пожелать вам доброй ночи и подарить видео ролик с очень душевной и красивой мелодией.Гитара..Я так хотела в юности научиться играть,но как то все поздно,не сложилось.Но люблю слушать и кажется порой,что этот инструмент передает состояние нашей души - мысли ,которые оживают и говорят окружающим ,что тебе хорошо и ты взлетаешь в такт аккордам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |