![]() |
![]() |
#781 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки! Огромное Вам спасибо за Все!!! За то что Вы с нами, за Вашу помощь!!!
Без Вас ничего бы не получилось!!!
![]() |
#782 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, скажите, а бывали ли случаи, когда финансовый департамент клиники запрещал выставлять в интернете счет на лечение? И вообще возможно ли это?
![]() |
#783 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня светлый праздник Рождество
Пускай подарит людям много счастья!!! Здоровья крепкого, удачи и любви. И исполнения желаний. Господь оберегает пусть всегда: В ненастье, радости и горе. И Вифлеемская звезда Пуская подарит всем надежду. Родные, близкие, друзья, Давайте будем веселиться Ведь 2010 лет назад На свет спаситель наш родился!!!
![]() |
#784 |
Гость
|
![]() *?*•.?.•*?*•.?.•*?*
Зажглась звезда ХРИСТОС родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом, с прекрасным светлым РОЖДЕСТВОМ!))* *?*•.?.•*?*•.?.•*?* |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые модераторы!
Хотела бы разместить тему в вашей группе! что мне для этого надо и к кому обращатся?
![]() |
#786 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лене ответила в личку!
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники!!!
С Рождеством Христовым!!! Пусть весь мир не будет суровым, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!!! Спасибо вам всем за то, что не оставили нас на едине с нашей бедой!!
![]() |
#789 |
Гость
|
![]() Люди, кто знает, куда делась группа Вероники Ходаковской?
|
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сообщение от Николая Оробец:
Ребята помогите, Света не специально бахнула группу перепутала значение слова "скасуваты" и удалить. Что делать? я написал письмо админу от ее имени.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|